YES东 发表于 2008-12-2 20:02:09

【BCM6358】上海贝尔RG100A-AA E8版配置文件【已解除四台接入以及TR069等限制】

关于本配置文件说明:
1、由于E8系列的宽带猫存在四台接入限制问题,本配置已经破解了四台接入限制,理论上没任何接入台数的限制。
2、默认开启了TELNET、TFTP、UPNP等功能,方便用户操作使用。
3、默认账号:telecomadmin密码:nE7jA%5m设备ip地址:192.168.1.1
4、关闭了TR069的功能并把默认的电信管理地址改为本站的网址,关闭了默认无线加密模式,默认无线是开放的,需要加密自己设置!
5、添加了国内常用的VCI、VPI虚拟通道值,改变了设备的产品识别ID。
6、解决了某些版本的设备无法用TFTP上传配置文件的限制。
7、开启四个无线SSID

使用方法:(推荐使用第二种方法比较直接)
1、用U盘恢复配置:
   在U盘中建立一个文件夹:e8_Config_Backup 把本帖附件中的ctce8_RG100A.cfg放入该目录,然后将U盘插入设备USB中,重新开关电源重启设备等待设备正常启动运行后就可以恢复默认配置了。

2、隐藏页面直接上传配置文件:
   先用telecomadmin账号登陆192.168.1.1后,再打开隐藏页面的网址http://192.168.1.1/updatesettings.html,在这个页面中把下载到的ctce8_RG100A.cfg选择好上传,设备传完会自动重启就可以了。

提前祝大家圣诞节快乐

fyjsy 发表于 2008-12-16 13:03:11

导入了 发现FTP没打开

sxtghost 发表于 2008-12-2 23:54:21

好东西,收下了

shaog 发表于 2008-12-5 19:37:58

谢谢YES东,收下了

steven5258 发表于 2008-12-16 14:06:20

虽然没有这台设备,但还是谢谢东哥的分享

liuleidehu 发表于 2008-12-16 15:53:52

同感,我没有这个猫,还是非常感谢东哥

bluemonth 发表于 2008-12-16 18:35:41

谢谢YES东,收下了

bluemonth 发表于 2008-12-16 18:41:43

下这个附件扣了我不少粮了.讯雷下不了,但是照扣

fyjsy 发表于 2008-12-16 18:48:08

你们用这个文件FTP可以用?我试了不行啊

YES东 发表于 2008-12-16 20:26:34

你们用这个文件FTP可以用?我试了不行啊
fyjsy 发表于 2008-12-16 18:48 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

默认是没开启的,ftp是要接u盘才有用到,所以默认关闭。你要开启界面上都可以开启
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【BCM6358】上海贝尔RG100A-AA E8版配置文件【已解除四台接入以及TR069等限制】