慕容云笛 发表于 2008-11-23 09:44:51

引用"算了yes东来把我账号删了!这地方变味了 "一帖

我靠, 我实在看不下去了, 都在这里吵个鸟, 我要是东哥就把论坛每个资源固件的帖子使用金币出售帖子的办法, 金币只能用人民币充值, 明码标价, 买不买自己决定, 别这样讨价还价的搞的论坛整个气氛不好, 说实在的我对这方面都是狗皮膏药来的, 当初刷个路由都不会, 现在通过自己摸索也不用求人了, 两位实在都没有错, 都是为了各自的利益, 试想有必要每次在街上为了一条裤子的价钱没有谈妥都要用这种方式来解决呢?楼主是性情中人, 但是为了这点P事嚷着说要自杀, 就冲你这句话, 我们也不需要论坛有这样的会员存在, 东哥也要批评你, 人家50元嫌贵, 你就婉转点拒绝, 不要牛气哄哄的嘛~你就不能少个三、五块吗?在现在这个金融危机的漩涡里, 薄利多销才是生存之道~达成双赢才是胜者战略, 现在这样倒好, 本来可以成为生意伙伴, 结果双方亏损, 不是吗?又何必这样呢~

我虽为论坛元老, 又兼职超级版主,是个P事不干的家伙, 就爱管点闲事, 以后有这档子问题, 先找我PK~

fdsp000 发表于 2008-11-23 09:54:17

支持管理组意见,现实中没有拿来主义

sis745 发表于 2008-11-23 10:24:52

呵呵,方式方法问题。(ding:

hotqj 发表于 2008-11-23 11:20:57

无语中.............

yxlg200 发表于 2008-11-23 12:01:47

开源算了。(daxiao:

二郎 发表于 2008-11-26 08:49:48

兄弟是有点闲干脆改天去你地盘吃顿好的,带我们逛逛大合肥(daxiao:

慕容云笛 发表于 2008-11-28 16:59:00

原帖由 二郎 于 2008-11-26 00:49 发表 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
兄弟是有点闲干脆改天去你地盘吃顿好的,带我们逛逛大合肥(daxiao:

兄弟,好啊,可是我现在不在合肥啊

dolby 发表于 2008-11-28 18:40:42

路过……(shan:

group 发表于 2008-12-6 20:35:03

每个人考虑问题和解决问题的方法不同,这个怎么讲呢
页: [1]
查看完整版本: 引用"算了yes东来把我账号删了!这地方变味了 "一帖