ramonlee903 发表于 2008-11-22 12:10:12

算了yes东来把我账号删了!这地方变味了

这个论坛都变味了,什么宽带技术论坛,这么商业,直接改个商场好了,远程升级一个rg100到网通固件要50元,收点钱是可以,我自己都是做技术的更不会说技术不值钱!但是人家瑞星一年才多少钱!网站的维护费用是麻烦,而且哪有商人不赚钱的,这个道理也明白!
50元可能有人觉得不贵,但是不要忘了这里是网上商城还是技术论坛!我们来这里的最初目的是什么,是来让你宰一个算一个吗?当技术论坛没有技术可以讨论,可能你目前能够赚几个,但是这样的情况对于我来说已经没有来这里的必要了!我不是来这里看你的价格是怎样变的!

说明白了,既然可以远程升级,说明这个东西是不需要数据线就可以升的,只要有固件就可以很方便,你现在的方法就是通过tr069升级,总有一天方法会出来的,但是可能不会在你这里了!

最后一贴了!随便你们,我是发表自己的看法!

bestxiajing 发表于 2008-11-22 12:21:40

靠技术赚钱无可非厚,技术论坛就不能收费了?这个论坛一年的开支你知道多少吗?开个论坛有你想像的那么简单那你自己去开一个好了。

YES东 发表于 2008-11-22 12:26:44

你自己做技术的就更应该懂得技术的价值!我认为这个版本就值这个价格,人家瑞星还一年免费呢!人家是人家,他们有融资有支持。我有什么!我每年不用付出啊!坦白告诉我,我现在还是在待业中的,你用吃饭别人就和空气就行了!我50块实价就是实价,谈不拢价格就算啦!还真会作秀,来论坛发表。你不喜欢这里大不了就不要再打开我们的网站就是了!至于你的账号密码除了你没人回去用。你要自杀账号可以到论坛的管理区发表要自杀,还大片言论我们论坛变质,口在大家身上,让大家去说就是了。论坛提供的资源都是我们辛辛苦苦从各种途径收集来的,我不敢说我有多少功劳,但是我做了多少苦劳我想大家有眼看。而你呢?请问你为这里做了什么?如果我们要把我们每个升级版本都提供象征性的收费我想我收益会不少,至于像一些进阶级的版本我们有权利才去收费远程的办法来升级,这个眼红是没用的。

我们远程刷新的技术是否用TR069这个我相信有些人会知道是否,TR069是什么东西,如果我真的用这个东西你更应该付款了,这台设备你知道要多少钱购买吗?说白了我也不知道,华为出的东西,电信局端采购的东西你说少于万元能解决的事情吗?
有升级办法我欢迎任何人发出来,我会加精放到论坛教程区供大家享用。

以下是该为网友与我的所有在线对话:(淘宝旺旺聊天记录)
ramonlee319(11:43:44):
rg100 已经刷成dlink也可以远程升级吗?
yesdong(11:44:10):
不能
ramonlee319(11:44:21):
那怎么升呀?
ramonlee319(11:44:31):
我自己刷回去?
yesdong(11:44:59):
要远程只能刷回去!
yesdong(11:45:05):
不然只能发过来刷新

ramonlee319(11:45:19):
价格可以少不?
ramonlee319(11:45:51):
的确50块感觉贵了点
yesdong(11:46:45):
实价
yesdong(11:46:55):
一分钱一分货
yesdong(11:47:02):
这个只有我们网站独家做
ramonlee319(11:48:27):
都是在你那个论坛上看到的才来问下,定价真的有些贵吧!
yesdong(11:50:52):
有什么贵的!?
yesdong(11:51:11):
个人标准不同
ramonlee319(11:51:14):
算了,你既然这么牛气也不说了

ramonlee903 发表于 2008-11-22 12:30:30

呵呵我说了不可以收了吗?识字不?合理定价懂不?而且我问他价格的时候多神气!独家!就算是论坛兄弟也不能少!何必嘛!算了不说了!有人觉得可以说也没错,你们给好了!口水战没得意思

对了麻烦你帮我帮账号删了,超级版主先生!还有论坛有能力则开,我没能力所以我不开!不然动不动就拿论坛说事,马云的淘宝找你收费了吗?

YES东 发表于 2008-11-22 12:38:01

原帖由 ramonlee903 于 2008-11-22 12:30 发表 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
呵呵我说了不可以收了吗?识字不?合理定价懂不?而且我问他价格的时候多神气!独家!就算是论坛兄弟也不能少!何必嘛!算了不说了!有人觉得可以说也没错,你们给好了!口水战没得意思

对了麻烦你帮我帮账号删了 ...

要自杀就不要在这里发,你既然在这里发了就让大家去评论。

你说淘宝马云吗?既然你提到他那就是表示你对他很崇拜。
淘宝不收费?淘宝基本的东西都是不收费,但一些进阶级的功能淘宝就是收费的,有在淘宝开店的人都基本知道淘宝有一个淘宝旺铺基础套餐 每月收费30-50元

https://www.chinadsl.net/attachments/ext_jpg/20081122_9906fc507fc6b78f7761CJdYF3llbqpF.jpg

淘宝算不算收费,淘宝一些进阶级的就是要收费的。我们的做法都和淘宝差不多,基本的适合普通大众的免费提供,一些特俗性进阶型的才去一定收费。收费高低当然是我们来定,至于你是否接受与否都是买家自己决定。大家都没强买强卖。

bestxiajing 发表于 2008-11-22 12:39:09

淘宝卖技术了吗? 别在这里拿你的无知当个性

celeron166 发表于 2008-11-22 12:47:11

不就是50块钱吗,觉得不值就别刷了,上纲上线的有必要吗

longjoe360 发表于 2008-11-22 12:53:00

客观的说一句,有些东西要收费的话,无可厚非,就算一个MODEM,有人认为他值50元,有人认为他值100元,为什么会出现这个情况,大家的价值观不一样嘛。这个到底值不值,贵不贵,自己去行量。我看发这个贴的人也只是一时火热,心理不平衡,口直心快的。认为做得过就买,做不过就算。没有必要说这些的。论坛这么长时间,也就小部分人说有问题,大部分人都没有问题。我试问一句,发贴的朋友,你对论坛有多少贡献?不要以为网络就是免费的。这种观点是不对的。大家友情关系好,不收你钱也是可以,我帮人修电脑就是这样的。

xn1126 发表于 2008-11-22 13:36:00

准备遭剔
收费无可厚非 定价也是自由 觉得值不值广大坛友自己心里有数 不过这是BBS 仗着手中权利把有异见的网友ID剔了也忒小气了撒【没剔就算我没说】

YES东 发表于 2008-11-22 13:38:50

原帖由 xn1126 于 2008-11-22 13:36 发表 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
准备遭剔
收费无可厚非 定价也是自由 觉得值不值广大坛友自己心里有数 不过这是BBS 仗着手中权利把有异见的网友ID剔了也忒小气了撒【没剔就算我没说】

你看错了!是他自身发表言论要自杀自己的论坛ID,不是删除别人的!你看错了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 算了yes东来把我账号删了!这地方变味了