YES东 发表于 2008-11-13 14:49:27

关于北京网通版的上海贝尔100A-AA亲情1+的高级账号登陆破解

近期很多网友来问我们网站卖的网通版亲情1+的设备高级账号密码是多少,如何破解。实际密码论坛早就公布了,只是这个设备有点特俗,有高级账号密码也是无法登陆的。呵呵!下面我公布具体做法:

网通版的亲情1+的上海贝尔100A-AA的设备登陆网址:

http://192.168.1.1/cnc.html

北京网通高级账号:bjcnchgw
北京网通高级密码:8mCnC@bj   (密码注意大小写)

一定要用我们公布的页面登陆哦!正常页面无法登陆,这就是为什么大家有账号密码无法登陆的原因。。。。

hotqj 发表于 2008-11-13 14:52:02

哈哈,顶一个,网通版的RG100a有福了.呵呵
正常的登录界面是无法登录超级用户的.
而要想登录超级用户的话,必须要用这个隐藏 的界面来登录.

飞天雪 发表于 2008-11-13 14:59:21

老大,我对你测崇拜之心,没话说了

aphei 发表于 2008-11-13 18:08:03

回复 1# YES东 的帖子

太感谢了!

天涯 发表于 2008-11-13 19:28:16

北京网通高级账号:bjcnchgw
                                     bj--北京
                                     cnc 网通
                   h    家庭(家用)HOME
                                     g   54M的东东
                   w   无线
北京网通高级密码:8mCnC@bj
                                    8m -- 8M 这个带宽真是让人爽,真实有8M不?不知道
                  cnc   和上面的一样吧 :)
                                    @      在,和EMAIL的连接理解凑合一下
                  BJ       北京
这样子好记了吧.哈哈, 没事纯水一下.

sis745 发表于 2008-11-13 20:41:03

原来网通也有这款猫

yanghsu 发表于 2008-11-13 23:15:32

yanghsu 发表于 2008-11-14 00:02:05

z7421778 发表于 2008-11-14 18:04:40

电信还是有些问题吧

飞天雪 发表于 2008-11-14 19:27:32

期待更强悍,更完美的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于北京网通版的上海贝尔100A-AA亲情1+的高级账号登陆破解