redcom 发表于 2008-11-4 11:00:33

SMC7904WBRA2 无线猫裸照

大大的一个烟囱,看起来很yy,cpu上覆盖了散热片,散热片是焊接到电路板上的,难以查看cpu型号。

买的时候就已经是没有天线了,有点遗憾

hotqj 发表于 2008-11-4 13:13:20

这个无线猫的处理器应该是TNETD7200的。呵呵,主频211Mhz
内存应该是16M的。Flash猜可能是4M的。
这个基本和W300的硬件差不多,除了交换芯片,其它主要的芯片是一样的。
W300交换芯片为ADM6996
这个交换芯片是IP175C

redcom 发表于 2008-11-4 13:15:22

插上电话线,adsl灯不亮,不知哪个地方出了问题

jacky6689 发表于 2008-11-6 04:24:57

楼主这个猫很小巧啊,天线还是可拆卸的,很少见哦。请问楼主的无线猫在哪里买的?

redcom 发表于 2008-11-6 08:48:38

原帖由 jacky6689 于 2008-11-6 04:24 发表 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
楼主这个猫很小巧啊,天线还是可拆卸的,很少见哦。请问楼主的无线猫在哪里买的?

唉,20米在本地电子市场买了个不能上网的洋垃圾,目前只能当交换机使用

jacky6689 发表于 2008-11-7 01:56:08

(weixiao: 真可惜,这个猫,看起来小巧精致,天线能拆卸,芯片组性能也是公认的不错,很多知名品牌的高端猫都是用这个芯片组的,而且还有QOS功能,在台湾还要卖到上千元呢,要是能用多好啊!

vshalh 发表于 2008-11-7 11:01:25

看看 这MODEM的外表做工就步是很好

天涯 发表于 2008-11-7 20:32:02

可惜一个好东东.虽然偶没有. 嘻嘻

redcom 发表于 2008-11-11 11:37:37

呵呵,哪个需要收藏请联系,我要出掉

encry 发表于 2008-12-27 21:22:39

w300比这个垃圾~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: SMC7904WBRA2 无线猫裸照