a443830415 发表于 2009-5-15 16:52:19

fgafsfasgag

bestxiajing 发表于 2009-5-18 18:10:47

后面的不管,MX29LV800就行

dianlv0606 发表于 2009-5-20 19:42:04

谢谢楼主!!{{gangzai7{{

yy5409 发表于 2009-5-20 22:06:49

我已经把2605NR成功改成2805NR了,内存用的HY57V561620BLT-H(32MB SDRAM),FLASH 芯片用的是MX29LV160ABTC90(没有1MB的只好用2MB的),其他功能全部正常,运行稳定,就是不能硬复位,看来还是要在FLASH外围电路做文章,不能采用短接CPU 1-4脚的办法来改,哪位有原厂2805NR,把FLASH周围电路照一张清晰图片来研究,谢谢了!!!

yy5409 发表于 2009-5-20 22:09:36

我已经把2605NR成功改成2805NR了,内存用的HY57V561620BLT-H(32MB SDRAM),FLASH 芯片用的是MX29LV160ABTC90(没有1MB的只好用2MB的),其他功能全部正常,运行稳定,就是不能硬复位,看来还是要在FLASH外围电路做文 ...
yy5409 发表于 2009-5-20 22:06 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
也能正常升级到IGD-M161-V3.3.16CN-Netcore(2805NR),速度和稳定都好!!!

a7602919 发表于 2009-5-25 22:44:28

可以刷在路由上吗?直接刷可以吗

bigworms 发表于 2009-5-27 10:32:15

呵呵,我要下载

super123 发表于 2009-5-31 11:04:35

支持! 顶! !!!

super123 发表于 2009-6-9 23:12:09

收下了! 不错

peculiar 发表于 2009-6-10 21:05:02

x现在就在用205+改2805的,不明白CFE是什么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【磊科NETCORE】NR2805完整固件下载(编程器备份)