catwang112 发表于 2008-10-1 20:11:51

无线路由猫

无线路由器我们了解的比较多,而无线AD路由猫的内部构造和无线路由器的差别并不多,还是CPU、无线模块、交换机芯片、SDRAM、FLASH等几部分组成. 下面介绍华为为电信OEM的ADSL无线路由猫,而且是最新型号HG522,它与以前的HG520的最大区别就是多了个USB接口和WPS按钮,可以共享USB磁盘,做FTP服务器等等。唯一不同的是华为采用了CONEXANT的芯片解决方案。

在外观上几乎没有变化,还是采用纯白色烤漆的材质,散热孔的位置比较完美,而且很有特点。

前面板是主要的指示灯,由于功能多,所以指示灯也五花八门,通过他们可以迅速对网络进行诊断。

背后接口也很丰富,从左边开始,分别是WPS一键加密、Reset按键、电源插口、电源控制开关、USB接口、4个LAN口、WLAN开关、电话线接口.
左方的天线不可拆卸。

产品背面也与上面一样分布着散热孔,还有壁挂孔,方便自己的摆设。HG522的外观总体来说比较大方,由于散热孔设计合理,
在工作中温度一般,没有过热现象。

c2h6o 发表于 2008-10-4 21:33:06

这个玩意很热,设备展览区早有它的拆解照了。我自己的拿来就研究一下就扔那儿睡觉了。

redcom 发表于 2008-10-4 23:27:13

lz来传播华为的广告???

flashs 发表于 2008-10-6 22:27:41

sis745 发表于 2008-10-6 22:57:02

522外观说明?

jacky6689 发表于 2008-10-7 00:40:45

从楼主的对这款猫的介绍方式来看,让我感觉楼主要不是直接复制类似‘中关村’之类的硬件网站的文章过来贴在这里,就是楼主根本就是在各“硬件网站或者硬件杂志”工作的编辑来的。
大家可以留意一下,基本上各大硬件网站的‘行情文章’的编排和介绍方式都是按照楼主这样的模式来写的。

xl7890 发表于 2008-10-7 08:56:37

楼主在这为了说明什么?

yxlg200 发表于 2008-10-8 17:35:20

再从新认识一下这个无线猫?(wen:
页: [1]
查看完整版本: 无线路由猫