hua519 发表于 2009-6-18 23:38:57

前面有朋友已经给了更好的方法了啊,直接改掉这个TELECOMADMIN,并且去掉电信的远程控制,方法感觉比这个更好,而且去掉台数限制,甚至打开TELNET等相关服务,这里我给一下地址,再看到这个贴子的朋友可以了解的更多些,呵呵。https://www.chinadsl.net/viewthread.php?tid=31375&highlight=H608B

chenglywx 发表于 2009-6-24 16:55:33

661100 发表于 2009-6-29 14:32:55

永远没有终极办法

ksruizhi 发表于 2009-6-29 14:50:39

不错,好东西可以破解

srgdxgy 发表于 2009-7-18 14:40:15

kexing229 发表于 2009-7-20 23:49:22

运营商: 中国电信
设备型号:ZXV10 H608B
设备标识号: 0019C6-3B2000019C6AD08A8
硬件版本:V1.1.00
  软件版本:V1.1.02T10_E
\无效....哎,搞了两个小时没搞成,

wx_yhj 发表于 2009-8-10 13:05:22

这个办法很不错,我已试过了,完全通过.恢复了原来的配置,我的设备是这样的:左侧天线版,带一个USB接口,硬件版本:V1.1.00软件版本:V1.1.01T13_E   谢谢楼主,我本来成功变成YES东的chinadsl.net,现在用了楼主的这个配置文件后把超级用户名改回:telecomadmin了,再次感谢楼主

chenhuihong8888 发表于 2009-8-11 22:55:57

谢谢楼主!回去试试!

weilanyu 发表于 2009-8-22 18:34:42

这个猫和我的一样哦..爽

多v多 发表于 2009-9-1 11:47:50

比较实用支持!希望有完美的解决方案
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 关于中兴H608B无线宽带猫(有天线)超级密码被电信修改无法设置路由解决之终极篇