幻心 发表于 2008-8-12 14:22:24

sis745 发表于 2008-8-12 14:26:34

是用无线接入只能四台吗

幻心 发表于 2008-8-12 14:32:48

LPGDF 发表于 2008-8-12 15:38:59

试试

打开路由设置,看看DHCP 起止 IP 地址是否限制数只有4个。

MINE 发表于 2008-8-12 17:24:13

楼主包括楼上几位不要忙乎了,E8-B的猫都最多支持4台计算机同时上网的,不管路由还是桥接。

sis745 发表于 2008-8-12 18:33:15

原帖由 MINE 于 2008-8-12 17:24 发表 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
楼主包括楼上几位不要忙乎了,E8-B的猫都最多支持4台计算机同时上网的,不管路由还是桥接。

原来这样,电信知道你多少台吗?这么厉害:L

MINE 发表于 2008-8-12 18:36:59

原帖由 sis745 于 2008-8-12 18:33 发表 http://www.chinaqos.com/images/common/back.gif

原来这样,电信知道你多少台吗?这么厉害:L

电信可以知道的更多。

不过这个限制倒不是电信知道你接了多少台,而是在猫的FW设计中就做了限制。

哈哈6014 发表于 2008-8-12 19:56:14

配置文件中这行
<ctCfg mwBandStatus="1" terminalNumber="4" iptvStatus="disable" stbNumber="0" restrictSTB= "disable" restrictComputer= "disable" computerNumber="4" restrictCamera="disable" cameraNumber="1" restrictPhone="disable" phoneNumber="1" pppreconnect="enable"/>
楼主看看改 terminalNumber="4"或者computerNumber="4"再导回去试试。

GHGH 发表于 2009-1-11 21:13:54

cy-hong 发表于 2015-5-4 10:05:26

哈哈6014 发表于 2008-8-12 19:56
配置文件中这行

楼主看看改 terminalNumber="4"或者computerNumber="4"再导回去试试。

这两项都改为0,才是无限制,
页: [1]
查看完整版本: 请问DB120-WG路由开启后,怎么最多只能4台电脑上网?