qlcr 发表于 2008-7-6 10:24:00

本论坛上对该款D-LINK DSL-2650BU 的评价是对的:只有2650U的开路由会正常工作,2650B或2650BU官方不支持开路由或屏蔽的。D-LINK DSL-2650U国外(加拿大-北美版)已有上市出售, 该款才是路由的版本。

yehaku 发表于 2008-7-6 14:59:41

原帖由 qlcr 于 2008-7-6 02:24 发表 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
本论坛上对该款D-LINK DSL-2650BU 的评价是对的:只有2650U的开路由会正常工作,2650B或2650BU官方不支持开路由或屏蔽的。D-LINK DSL-2650U国外(加拿大-北美版)已有上市出售, 该款才是路由的版本。
恩。等找到E文的FW直接刷上就OK了。其他内部完全一样。
就是不知道有没国外的论坛放出了2650的FW。

yy915cn 发表于 2008-7-7 22:08:51

谁来解答一下我的问题啊:Q

siom 发表于 2008-7-8 06:50:59

等着BCM6358的固件出来!

yy915cn 发表于 2008-7-8 12:59:47

等着答案

ycdx 发表于 2008-7-13 23:14:14

我就在用哦

jonecube 发表于 2008-7-14 14:38:25

113804915 发表于 2008-7-17 20:56:55

比了下DSL-2650BU和DB120-WG的大小,前者长窄后者短宽,论实际大小还是DB120-WG更大一些。

jacky6689 发表于 2008-7-22 03:28:26

请问找倒新的固件了吗?很期待他的脱机BT下载功能,其他都不重要。
我准备入手一个,就在等待着新的固件,一旦固件破解了,我就要买了。
这个猫在深圳好像没得卖,我今天去电脑城里询问了一下,很多商家都说没听过有这个东西。还反问我是不是搞错了,真郁闷。

cy-hong 发表于 2008-7-22 08:11:08

原帖由 jacky6689 于 2008-7-22 03:28 发表 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
请问找倒新的固件了吗?很期待他的脱机BT下载功能,其他都不重要。
我准备入手一个,就在等待着新的固件,一旦固件破解了,我就要买了。
这个猫在深圳好像没得卖,我今天去电脑城里询问了一下,很多商家都说没听过 ...

这类东东,既然是电信定制的,正规市场应该没有买的。

淘宝上的,应该是内部人员“偷”来的。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: D-LINK DSL-2650BU 又一款 BCM6358