YES东 发表于 2008-5-15 09:59:53

【5.12 灾难纪念】特别版本(修正版2)

5.12 灾难纪念
灾难无情,人有情
众志成城,万众一心!共度难关!
我和我的家人在灾难幸存了,感谢上苍
我看到了“地震带来的无穷尽的灾难!”,我个人只尽了“微薄之力”支持灾区受灾的人们!(少量的钱和物资)
我希望有“爱心的 wayos 爱好者”,伸出你的援手,支援一下灾区人们!

---wayos
采用新的qos内核,应用优先级,还没有完成!
修正了,以前出现的大部分bug。
文件采用 7zip 压缩方式,将 wayos.7z文件解压后,会生成6个固件文件和1个readme文件,参看文件名,刷6个中的一个文件即可。
建议:很多人用wayos,却没有设置wayos的qos功能!qos是wayos的重中之重!
一般来说,只需设置“qos带宽”就可以了!qos是保证你网络流畅的基本条件!
注意事项:
    1:升级后,关闭浏览器,重新在新的ie里面打开,目的是清楚缓存。(对于以前的老版本,只需清楚缓存)
2:启动后 25秒,web server 才打开。
    3:默认管理员帐号:wayos 密码: wayos 。浏览帐号:wayos.cn浏览密码:wayos.cn
   4:如果参数被恢复缺省了,请重启一次!
@支持的硬件:
   >>buffalo系列   WHR-G54S, WHR-HP-G54, WZR-G54系列, WBR2-G54,WZR-RS-G54HP,WZR-HP-G54,WZR-RS-G54,WVR-G54-NF,WHR2-A54G54,WHR3-AG54
   >>linksys系列   WRT54G v1-v4, WRT54GS v1-v4, WRT54GL v1.x, WRTSL54GS
   >>moto系列       WR850G v2-v3

本站下载地址:
https://www.chinadsl.net/router/wayos/wayos.rar

解压密码:chinadsl.net

lee_wong 发表于 2008-5-15 11:02:26

挺好用,我已经更新了。

YES东 发表于 2008-5-15 23:39:10

修正了两次!之前下载的重新下载刷新

SUJIAJUN 发表于 2008-5-15 23:41:44

已经更新:lol
好使

lee_wong 发表于 2008-5-16 10:37:12

欢迎大家访问我的WAYOS路由
http://221.4.217.242:8080
用户名:user
密码:user

huanggzcn 发表于 2008-6-15 14:46:35

siom 发表于 2008-7-16 12:54:40

Actiontec GT701-WG
可以刷吗?

hpd372502811 发表于 2009-5-15 10:52:03

刷了摩托了

tanggg 发表于 2010-5-20 09:56:39

我的是中兴H618B的能刷吗?

kang_ta888 发表于 2010-5-21 18:50:23

下载不了了,谁有,发我邮箱一份,kang_ta888@163.com,谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【5.12 灾难纪念】特别版本(修正版2)