QQ登录

只需一步,快速开始

上海贝尔 s6307MPw-II 3.7.1_ASB能开路由了

aya 该用户已被删除

我第二个试的也成功了

^_^.....终于成功啦.....太高兴了....谢谢

上海贝尔 s6307MPw-II 3.7.1_ASB,搞了一个晚上了。

上海贝尔 s6307MPw-II 3.7.1_ASB,
佛山电信 vpi 8 vci 35
XP vol sp2
网卡直连无线modem。

今天折腾了一个晚上,还是没搞定。
请问诀窍在哪里呢?  有哪些特别需要注意的地方?
网上的一些方法我都试过了。
成功的朋友请指点一下,:hug:
邮箱:BrightYoung【a】gmail.com

附modem的软件版本

软件版本
Gateway                   3.7.1_ASB
ATM Driver                   6.00.01.00
DSL HAL                   6.00.01.00
DSL Datapump                   6.01.04.00 Annex A
SAR HAL                   01.07.2b
PDSP Firmware                   0.54
Wireless Firmware                   3.4.0.41
Wireless APDK                   6.4.4.27
Boot Loader                   1.4.0.4
好简单啊。
以admin登录启用路由功能之后,
只要把所有原来的Bridge删除掉,新建一个pppoe,填好相关数据,点击应用,全部保存(重要!),重启,就可以了。
与楼主不同的是我在“共享”选择框内选了启用。
我是一次就做成功的。

我也是启用“共享”的。
lero2000 该用户已被删除
fyabc 该用户已被删除
yc.ko 该用户已被删除
ranzg 该用户已被删除
*滑块验证: