xingtong 发表于 2007-12-26 01:18:38

【R402+(R402M v2)】3.3.1 Build 070712【河南网通DHCP+拨号模式的专用版】

别看版本老,这个可是河南网通DHCP+拨号模式的专用版。网上几乎找不到。
里面也包含了河南网通pppoe特殊拨号模式。河南网通有两种拨号模式,大家自己试一下。
软件版本号3.3.1 Build 070712 Rel.33961na
注意事项:
1.如果刷新完软件. 无法输入帐号和密码.
请重置一次路由器
2.关闭路由本身的DHCP功能.
LAN口要设置为10.117.10.1等私网地址.
而常用的192.168.0.1 或者192.168.1.1是无法拨号成功的.
DNS: 202.102.224.68
   202.102.227.68

另,不是河南网通的用户就不要刷了我看了一下文件大小比070605版本的还要小。更别说070808.所以我怀疑为了支持DHCP+拨号把尖兵的代码去掉了,应为内存空间就那么大而且河南网通又没有上尖兵,

星童.

蓝眼睛 发表于 2007-12-27 13:41:24

:lol 这都被挖出来啦

tyzchao 发表于 2007-12-27 20:01:41

好东西啊!!
402M和402+的能通刷吗!!
有什么硬件版本限制没有!!?

dwily 发表于 2007-12-28 00:53:21

crjhhh 发表于 2007-12-28 11:09:31

不错的东东。。。。。。。。。。

xingtong 发表于 2007-12-29 01:05:28

原帖由 tyzchao 于 2007-12-27 12:01 发表 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
好东西啊!!
402M和402+的能通刷吗!!
有什么硬件版本限制没有!!?

402M 的能刷(V1可能不能刷),402+黄口的能刷,402+v1plus铁皮口的理论能刷。但刷了可能刷不回402+plus了

panheng72 发表于 2007-12-29 15:53:11

YES东 发表于 2007-12-29 22:09:20

原帖由 panheng72 于 2007-12-29 15:53 发表 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
楼主你好!附件没法下载,请发一个402M河南网通.rar好吗?非常感谢!
我的邮箱panheng@126.com
:) 论坛数据转移中,很快就可以恢复的!

hnzdx 发表于 2008-2-6 18:06:04

jsjping 发表于 2008-2-13 18:16:42

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【R402+(R402M v2)】3.3.1 Build 070712【河南网通DHCP+拨号模式的专用版】