葡萄乖乖 发表于 2005-6-6 14:12:04

[求助]求一个华为MT800底座!

我在重庆,不知道为什么网通送的ADSLMODEN,里面没有底座,而且保证配置单上面也没有?谁有不用的拿出来,我买!

kellson 发表于 2005-6-6 15:43:51

底座?什么东西来的?让modem竖起来放的那个东西?
或者问问电信罗~~

葡萄乖乖 发表于 2005-6-6 15:59:02

对就是让MODEN竖起来的,我们这里的MT800肯定是工包,都没有底座!夏天温度高呀!

YES东 发表于 2005-6-6 16:38:35

华为的没这个东西吧?

葡萄乖乖 发表于 2005-6-6 17:10:35

有的,等我上图。哎~挺好看的!

miaoadmin 发表于 2005-8-7 21:52:10

引用:求一个华为MT800底座!
可以肯定地讲:华为MT800有底座!我用过的,不过现在手头没有,改天我找一个再和你联系

zoun5490 发表于 2005-8-9 10:13:15

华为已经不把底座支撑脚作为标配了

chenjialin 发表于 2005-8-13 12:01:01

我这个MT800有。。可惜是旧的。。你自己DIY一下就可以了嘛。。头脑灵活点

cczbb 发表于 2006-1-5 10:20:35

我的MT800也没有座,但朋友的就有。气死人啦…………

dede33 发表于 2006-1-18 13:31:37

有的``我朋友装电信`电信就送了一个华为`有底座的!
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]求一个华为MT800底座!