AMD 发表于 2006-1-1 04:01:33

求改版的磊科(Netcore) 2305NR啊!!! 如果谁想卖 我要了

[这个贴子最后由AMD在 2006/01/01 04:04am 第 1 次编辑]

这里谁如果不想要自己的改版的磊科(Netcore) 2305NR可以考虑转让给我(就是已经刷新了2605NR固件的)
我要了 价格好说   只要东西没有问题
因为怕买的2305NR有问题 所以请YES东做中介
想卖的朋友请留下你的联系方式当然是QQ拉!!

AMD 发表于 2006-1-1 16:09:42

求改版的磊科(Netcore) 2305NR啊!!! 如果谁想卖 我要了

顶啊顶啊顶啊!!

hotdll 发表于 2006-1-1 21:40:26

别顶了。去淘宝找2.13版本的吧。
不过也不一定非要2305NR啊,TP的不行吗?

AMD 发表于 2006-1-3 17:27:42

下面引用由hotdll在 2006/01/01 09:40pm 发表的内容:
别顶了。去淘宝找2.13版本的吧。
不过也不一定非要2305NR啊,TP的不行吗?

要是能在掏宝找到就好

可惜找不到啊 都是新版本的
所以看看这里谁想卖掉他的2305NR(改版的)
价钱 好说

想卖掉的朋友 请联系我啊!!!

AMD 发表于 2006-1-3 21:49:42

顶啊顶啊顶
想卖的朋友 联系我啊!!!

monster3j 发表于 2006-1-4 14:13:42

是不是只要是2305就可以刷啊~!

monster3j 发表于 2006-1-4 16:29:48

无人,
自己顶起~!

AMD 发表于 2006-1-4 17:49:32

下面引用由monster3j在 2006/01/04 02:13pm 发表的内容:
是不是只要是2305就可以刷啊~!

老版本的才可以刷新
现在基本上都没有了

monster3j 发表于 2006-1-5 12:53:34

晕哦~!!我的是2.14升到了2.30b。。。。。。。

AMD 发表于 2006-2-3 18:21:05

大家新年好啊
谁想卖掉自己修改版的2305NR 请联系我啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 求改版的磊科(Netcore) 2305NR啊!!! 如果谁想卖 我要了