石山 发表于 2004-4-4 16:23:32

没有max232的朋友可以使用这个图做连接线

不要省掉图中的发光二极管,那样就不能通信了。

YES东 发表于 2004-4-4 22:17:43

看了石山发表的贴真的很不错!是位对电路电子方面有研究的高手来的!呵呵!
我对电子就不行拉!虽说我中专读电子专业的,但对电子我没什么兴趣!导致我读大专的电路电工的课程都要补考!呵呵!

pcdoctor 发表于 2004-4-4 23:48:34

几好!!你自己试过啦?

石山 发表于 2004-4-5 06:40:39

下面引用由pcdoctor在 2004/04/04 11:48pm 发表的内容:
几好!!你自己试过啦?

这个电路我在AAM6000EV/G1上试过,可以使用的。
我还设计了一个不使用外部电源的,但是我还没有时间测试。

chaochao 发表于 2004-4-5 11:59:30

喂,老哥,不是说要借那条线给我的吗,怎么发信息给你,你一条也不回啊?!

YES东 发表于 2004-4-5 12:13:38

下面引用由石山在 2004/04/05 02:40pm 发表的内容:
这个电路我在AAM6000EV/G1上试过,可以使用的。
我还设计了一个不使用外部电源的,但是我还没有时间测试。

成功了记得通知声

石山 发表于 2004-4-6 07:14:04

下面引用由YES东在 2004/04/05 12:13pm 发表的内容:
成功了记得通知声

不使用电源的连接线我测试好了一定奉献给大家线路图和电路板图。

wayla 发表于 2004-7-22 14:26:31

图中的9012和 9013能用9014和9015代替吗?

temp 发表于 2004-8-9 14:15:52

最简单的办法是去买跟手机数据线!

Simonmai 发表于 2004-8-11 07:55:46

不错,用手机数据线改装是最方便的方法,无非就是TTL和RS232电平转换的问题,学过计算机的朋友对这个电路都非常熟悉,几乎所有的手机数据线里面都有Max232
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没有max232的朋友可以使用这个图做连接线