石山 发表于 2004-4-2 20:50:14

AAM6000EV/Gx升级失败恢复笔记

我的AAM6000EV/G1升级失败了,我按照论坛YES东的提示做了一条连接线。连好接后开启超级终端程序,选择38400速率8N1方式,接通MODEM电源。
出现FLASH信息后快速敲入tao,这时候MODEM的指示灯都在闪动(除了POWER),这时候我启动刷新工具重新刷FW,成功。

ZGKGB 发表于 2004-4-2 22:35:15

max232一般那里有买??

ZGKGB 发表于 2004-4-2 22:38:55

MAX232如果找不到是不是可以用这个电路代替?

alanlql 发表于 2004-4-2 22:59:23

为什么要在出现FLASH信息后快速敲入tao?3qu

chaochao 发表于 2004-4-2 23:04:54

谁能告诉我,用这条线可以恢复升级失败的MODEM吗!我MODEM是ASUS AAM6000EV A/J的,不知道用这种线可以吗?!有人说要用心片才可以的,如位高手可以回答我的问题,谢谢!

alanlql 发表于 2004-4-2 23:12:49

楼主的图不是有芯吗?

chaochao 发表于 2004-4-3 10:49:11

哪有啊,你能详细一下说明这条线要怎么做吗,我看不清楚啊?!

alanlql 发表于 2004-4-3 11:19:02

你没看到吗?楼主图中中间黄色的部份是一个集成电路芯片:max232,左边是PC串口,右边是CONSOLE口。

goingchan 发表于 2004-4-3 11:19:11

下面引用由chaochao在 2004/04/03 10:49am 发表的内容:
哪有啊,你能详细一下说明这条线要怎么做吗,我看不清楚啊?!

。。。你打印图出来让人做比较快。。。

chaochao 发表于 2004-4-3 17:39:48

请问一下,中间那里的是心片吗?!那里面的东西要怎么弄的啊,可以详细说一下吗!谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: AAM6000EV/Gx升级失败恢复笔记