混一辈子 发表于 2007-2-25 18:55:36

华为HG520S刷机破解路由详细教程![我是勇敢的小白鼠]

下面引用由rocketsp在 2007/02/24 00:08pm 发表的内容:
我的网速是1M的,怎样设置一下才不会下载时连网页都浏览不到啊?现在就有这情况啊,郁闷.我是广州的

把猫里面防火墙设置的所有连接线程一律改成999个就可以在BT的同时照开网页!

混一辈子 发表于 2007-2-25 19:01:11

下面引用由wy83238222在 2007/02/25 10:05am 发表的内容:
2M=2048/8=256K/S理论上是这样计算的
ADSL属于虚电路(PVC),实现一点对多点通信,根据用户的选择提供保证的承诺速率(CIR),并有充裕的上浮速率(EIR),方便用户传送突发性的大量数据。
网络繁忙的时候提 ...

基于电话线路的ADSL技术你不用给我解释,你应该给不懂此技术的“iloveqinqin”会员解释!!!
也不希望后来的一知半解的会员跟我抬杠,我只能说!这种话题太幼稚!
如果你有心,说点实际的吧,写个教程造福大家才是论坛共享的王道!

wy83238222 发表于 2007-2-26 10:54:29

fatbear 发表于 2007-3-5 13:45:18

顶!!!

fatbear 发表于 2007-3-5 23:38:00

我刷了。

mysuns 发表于 2007-3-6 13:35:30

能掉出HG520s的防火墙页面同DHCP页面吗?大哥!

yabbi 发表于 2007-3-18 08:39:23

名都服饰 发表于 2007-3-18 23:13:31

为什么我不能查看的?

啊呆 发表于 2007-5-13 22:43:48

顶你一下

kuku2000 发表于 2008-3-31 20:34:00

我也刷了感觉还不错。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 华为HG520S刷机破解路由详细教程![我是勇敢的小白鼠]