gzwyx 发表于 2006-9-11 01:06:53

免费的午餐:路由器TP410改TP460?

除了把闪存吹下来刷,还有没有更方便的方法刷新boot程序?

跟踪你 发表于 2006-9-12 13:07:22

[这个贴子最后由跟踪你在 2006/09/12 01:08pm 第 1 次编辑]

tp-link 路由里面的这个接口怎样连接电脑?

yinqihong 发表于 2006-9-12 17:21:41

这个是串口,一个收一个发和一个地,就只三根线,你可能连不上呀,你没有它的通讯软件,还有,你这个接口还需要加一个电平转换IC才能和直接和电脑的串口连,你有它的通讯软件吗??

跟踪你 发表于 2006-9-12 17:28:31

tp-link的路由主板上没有预留电平转换IC位的...
那这个应该是并口吧?针脚定义怎样的?

zbcxq2005 发表于 2006-10-7 10:09:12

TP-LINK460的可以修改其它较高的版本吗?
如修改成480或者490。

cghwj 发表于 2006-11-23 23:13:51

上错地方,说了等没说~

zsken 发表于 2006-12-10 19:45:30

yinqihong 发表于 2006-12-12 15:05:41

谁有清晰一点的480图片发份给我,我看看能不能改成功,410的我已可以改成460.谁有的请联系我。

segalgx 发表于 2007-1-11 20:02:26

不错,希望研究成功

zhigao1986 发表于 2007-2-9 22:24:53

下面引用由yinqihong在 2006/12/12 03:05pm 发表的内容:
谁有清晰一点的480图片发份给我,我看看能不能改成功,410的我已可以改成460.谁有的请联系我。

大哥发份资料我啊?
zhigao1986@126.com
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 免费的午餐:路由器TP410改TP460?