tiweng 发表于 2004-11-9 09:29:38

一步步教你打开UPNP功能的方法!有图!

奇怪得很,upnp用着就不见了,下次启动以后也看不到网关。但是连接以后就出现了,是不是有什么问题呀,我用系统是MICROSOFT WINDOWS XP MEDIA CENTER EDITION联想的

lx1110 发表于 2005-8-3 02:49:12

为什么要把EOA口全删了和桥接全关上,这是为什么

jacksheng 发表于 2005-8-4 21:28:28

楼主:我的系统是XP SP2 你说的两个服务“SSDP Discovery Service”和“Universal Plug and Play Device Host”选启动,modem 也支持UPNP。Next Boot Status             : enable
Advertisement Cache Age(sec) : 1830
Current Status               : enable
网关,DSN也指向modem IP ,EOA 接口也删完了。但就是看不见网关,用工具也检测不到UPNP设备,MSN也不见UNPN。

cf584520 发表于 2005-8-11 17:46:30

只猫都未开UPNP,点设啊!?

Ansom 发表于 2005-8-14 03:05:20

bayusi 发表于 2005-8-15 09:06:34

YEAH,成功打开,不过你能告诉我打开它有什么用吗

felix95 发表于 2005-9-3 10:44:28

为什么没有VIK2的教程啊?

bayusi 发表于 2005-9-8 08:12:28

是不是还没有添加WINDOWS的UPNP的组件啊???

laoou62 发表于 2005-12-16 11:52:31

我用的是全向QL1688,已成功刷新秒针的中文稳定版,打开UPNP功能,但Internet 连接禁用,启动是连接失败,哪位大虾出个主意,谢谢!
QQ 402584435

tiaop7 发表于 2005-12-27 01:35:22

好东西,好好学习!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一步步教你打开UPNP功能的方法!有图!