tianyiwh 发表于 2005-12-31 10:32:46

yhjle 发表于 2005-12-31 11:08:21

V100R007C01B010SP01成功刷V100R006C01B010SP06并解决断流,搞定死猫(原创)

恭喜恭喜! :em02::em02::em02:

hotdll 发表于 2005-12-31 14:13:12

V100R007C01B010SP01成功刷V100R006C01B010SP06并解决断流,搞定死猫(原创)

这个版本好象不支持UPNP啊

tianyiwh 发表于 2005-12-31 14:23:34

张纲领 发表于 2006-10-7 22:33:26

恭喜恭喜!胆大心细就行.

张纲领 发表于 2006-10-15 22:31:54

近日领的电信ADSL[华为MT800]能开路由吗?
版本:V100R001B012   固件版本:Y.1.28.210据说要先升级,能行吗?先谢了!

danse 发表于 2007-1-3 02:12:27

按照楼主的方法操作.完全的不行呀,短接不行.甚至并口也不行(写入是成功的)不知道什么地方出了问题,偶的小猫的版本和楼主刷新之前是一样的,网楼主不吝赐教.不胜感激!

iopjklbnm388 发表于 2007-7-14 10:12:57

yyuunnnn 发表于 2007-7-27 13:32:22

007版本有必要刷回006的吗?006有的它也有呀!

sxycyangbo 发表于 2007-8-4 21:36:48

楼主可以把用到的工具和固件发给我吗   我的邮箱是:sxyc-yangbo@163.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: V100R007C01B010SP01成功刷V100R006C01B010SP06并解决断流,搞定死猫(原创)