suginger 发表于 2005-8-27 19:27:06

skygong 发表于 2005-8-30 14:58:37

[求助]阿尔卡特ADSL HOME PLUSPLUS 500突破封索路由上网的方法.

不知道楼主的是S6307B的,还是S6307KV的FW呀?

PVPLION 发表于 2005-9-13 11:42:39

[求助]阿尔卡特ADSL HOME PLUSPLUS 500突破封索路由上网的方法.

下面引用由skygong在 2005/08/30 02:58pm 发表的内容:
不知道楼主的是S6307B的,还是S6307KV的FW呀?

请教2者的区别所在。。。我家的就是500-=-=-=-=- 以下内容由 PVPLION 在 2005年09月13日 01:56pm 时添加 -=-=-=-=-
人气不够啊。。。

Jam001 发表于 2005-9-15 13:40:37

楼猪啊,我也是用那个猫
但是用你的方法不行啊,我还是访问不了猫啊
你能不能详细点说啊

PVPLION 发表于 2005-9-15 16:08:58

很多说明设置路由的帖子都不是很详细

Jam001 发表于 2005-9-15 23:30:12

我照楼猪所说办法做了
出现上面的一张图
怎么办啊
我宿舍5个人上网
现在没路由不行啊
各位高人快指教啊

Jam001 发表于 2005-9-15 23:31:38

我照楼猪所说的做了
出现上面图所示
各位高人快指教啊
我宿舍人上网
没路由不行啊

PVPLION 发表于 2005-9-16 08:39:40

楼上的。。。你把那么多命令放一起打。。。

PVPLION 发表于 2005-9-16 08:41:23

telnet 192.168.1.254
user:root
password:root
system_set add user wangguan passwd 12345678 gid 0
每一行都是独立的

Jam001 发表于 2005-9-16 12:31:24

楼上高手什么意思?
每行命令一个一个执行吗?
但是那样的话单执行telnet 192.168.1.254
然后就提示说超时啊,登陆不了
麻烦说详细一点
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [求助]阿尔卡特ADSL HOME PLUSPLUS 500突破封索路由上网的方法.