YES东 发表于 2005-4-8 23:20:01

华硕ASUS 6000EV A/B3内置路由设置教程

LBHIDDENLBHIDDEN

zj8075 发表于 2005-5-5 18:35:44

楼主你好,我也是华硕的这款AAM6000EV/B3猫,但是我的进不了你发的图所显示的界面,开不了路由,也绑定不了上网帐号。请问你是怎么进的,是不是用官方网站上说的用9-pin的D-sub串口接猫后面的console插座修改,但网站上说没有这种转接卖。请回复方法给我,谢谢!QQ413476689

WaitingFor 发表于 2005-5-31 12:59:24

不错啊!可是我的也是这个,不知道能不能开路由哦.

zz2000x 发表于 2005-5-31 14:31:46

YES东 发表于 2005-5-31 15:47:05

[这个贴子最后由YES东在 2005/05/31 03:50pm 第 1 次编辑]

下面引用由zz2000x在 2005/05/31 02:31pm 发表的内容:
请问,华硕ADSL 6000EV A/B3 是什么芯片的?这个因为断线重启问题,想设置ADSL端口无处设置!就想刷一下,官方站上没有,谢谢!!!

broadcom6345芯片!目前这款设备无法刷新!

wing05 发表于 2005-6-17 00:41:16

YES东 发表于 2005-6-21 18:19:32

下面引用由wing05在 2005/06/17 00:41am 发表的内容:
我的MODEM是6000EV G6,怎样打开它的路由功能?

G6是vikingII芯片!看相关viking系列的设置!

huanzhoa11 发表于 2005-6-29 13:19:39

killboy 发表于 2005-7-6 09:12:15

?????

酒罐子 发表于 2005-7-10 11:26:21

是不是`每个路由器`都有不同的设置方法呢`
页: [1] 2 3
查看完整版本: 华硕ASUS 6000EV A/B3内置路由设置教程