zhaolong818 发表于 2005-3-3 14:58:07

[转帖]MT800百分百升级成功(至少猫永不死)秘诀公布

电信确实可以换新品!!!

ivanlcj 发表于 2005-3-10 18:33:30

我的是V100R006C01B010SP02
有人刷过吗

leesjz 发表于 2005-3-25 17:10:09

能用串口刷吗?

olol 发表于 2005-8-5 23:38:28

下面引用由YES东在 2004/12/28 09:49pm 发表的内容:
作者:crestgod
其实,猫也同路由器一样,是一个简易的单片机产品,相应的硬件对应相应的软件,各软件与硬件有个严格的版本配套关系,本秘诀就市面上的各版本MT800情况,谈一下其配套关系:
原版本为V100R001- ...

多谢兄台指教,偶的猫猫就此复活,以后再也不怕了,哈哈哈…………

快乐随风 发表于 2005-8-21 16:48:55

雪融冰寒 发表于 2005-8-26 17:43:40

在哪下载软件啊这个完全版软件啊,哪位朋友帮忙找到给个联接,我没有搜到

qjp000000 发表于 2005-9-11 16:07:47

我的v100r006c01b010sp06怎么开路由

17457890 发表于 2005-9-21 22:33:44

awfawf

双龙戏珠 发表于 2005-10-14 12:18:17

greenpeace 发表于 2005-10-18 06:33:11

今天试了一下,果然行,不错! :)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [转帖]MT800百分百升级成功(至少猫永不死)秘诀公布