junjie6 发表于 2004-10-26 00:05:50

实达(星网数码)2110EHR_V4.72内部图(Vinking‖芯片)

[这个贴子最后由junjie6在 2005/01/21 06:38pm 第 6 次编辑]

实达V4.72内部图
Vinking二代芯片
GS8120-174-008D(大)
GS3780-174-001Z(散热器挡住)
LAN控制器:
VIA VT6103L
内存:
SAMSUNG K4S641632H-TC1H
电源控制模块×2:
AMC34063AM
FlashRoom:
ATMSL AT450D161B
插针顺序我已经标注,在WEB页刷失败时Ping不通时,可以直接用LOADFI+并口线在内部插针重新刷新FW,(我已经刷成功过)。
该Modem与V3。51版本的外形一摸一样,注意内部区别:
http://www.516600.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=57&topic=75&show=25

我这样的男人 发表于 2004-12-5 10:31:05

实达(星网数码)2110EHR_V4.72内部图(Vinking‖芯片)

楼上的HERO:
  你好!我的MODEM长得跟你的一样,只不过是不支持路由,能不能通过升级固件的方法让它支持路由呢?为盼.谢谢.

junjie6 发表于 2004-12-5 10:40:29

若是AD芯片或V8。00版本,则硬件上不支持,没有办法,其他芯片则看看能否进WEB页再判断……

蓝眼睛 发表于 2007-10-19 10:00:36

跟我的一样,其中3780芯片贼烫:)

悟高 发表于 2010-9-24 23:43:13

你好!我的MODEM长得跟你的一样
页: [1]
查看完整版本: 实达(星网数码)2110EHR_V4.72内部图(Vinking‖芯片)