c2h6o 发表于 2007-12-10 13:09:35

[原创]华为MT880B 裸照

今天又研究了一下,看上去带路由的都是4M*16的内存,看来内存也要换才行了。

flyangle 发表于 2007-12-17 13:53:04

那是啊,带路由的都是这样的搭配,楼上的的换好的话,把你往空白FLASH刷FIREWARE的过程写下来共享下,如果简便可行的话,我也想试下.谢谢先
       貌似第二图的缓存是   三星的    我知道有的路由猫用 K4S641632H-TC75 的缓存,是8M Byte的,也可以焊在你的猫上.
       期待你的成功改造!

c2h6o 发表于 2007-12-17 19:43:05

我也换了SAMSUNG,不过是UC60的,应该没有问题。
刷FW应该没有太大问题,我已经用并口刷过了原来的512K的了,只是现在AT45DB161B不好找。

IOPJKLBNM 发表于 2008-1-7 16:16:07

AT45DB161B 我有10元一片已写好固件
硬件破解华为MT800太监猫需要的跟BIOS

破解范围包括:华为给互连星空定做的MT800,标签为215开头的MT800都可以硬件破解

BIOS己写好:V100R006C01B010SP06

相应的维修工具配合需要用到的工具是:热风机,电骆铁.

QQ782301071

hgp7561 发表于 2008-7-14 21:58:52

我已经把MT880B的不带路由的ADSL被雷打后,能过刷512K的固件又刷好了。

xpfxh 发表于 2008-7-14 23:03:14

LS 的你的被击后灯能亮吗???

我的中兴是亮了不的没反映~~~~~~~~~

wt237426657 发表于 2008-8-14 11:44:41

:handshake 学习了

感谢楼主提供这么个机会

阿门

tiny-hor 发表于 2008-12-7 17:09:06

我手上也有一个,也正想改造一下.

moonwav 发表于 2008-12-17 17:34:54

gzt_912 发表于 2009-3-31 06:01:34

FLASH容量太小,我查过型号,只有512K,估计换了FLASH
{{gangzai15{{
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]华为MT880B 裸照