ee007 发表于 2007-3-13 22:27:59

[原创]我的路由比2805强!

velsun520 发表于 2007-3-14 01:48:08

呵呵图片合成效果不错

ee007 发表于 2007-3-14 17:36:50

不是合成的!!!!我的这个路由比市面上卖2000-3000的普通路由都要强!!!
有原装的系统...还能稳定运行ROUTER OS...ISP级的软路由!!!!

kingstarx 发表于 2007-3-16 18:41:20

晕,玩得不要的东西了。搞一台电脑做的,比你还强。哈哈,楼主有兴趣的话,可以看看我的路由。哈哈,吓死你

AMD 发表于 2007-3-19 03:22:19

这个东西好象确实是不错啊
什么型号的啊?
CPU多少频率内存是多少的啊?
兄弟在哪里买的 花了多少钱啊?

gzwyx 发表于 2007-3-20 10:35:50

楼主在太平洋二手网正在卖,好象是450元
楼上的兄弟,我刚弄了个2305NR的路由,有没有时间帮我升到2605NR?

AMD 发表于 2007-3-22 00:00:14

下面引用由gzwyx在 2007/03/20 10:35am 发表的内容:
楼主在太平洋二手网正在卖,好象是450元
楼上的兄弟,我刚弄了个2305NR的路由,有没有时间帮我升到2605NR?

是真的吗 价格比较贵的说啊
麻烦告诉我下买这个路由器的地址

gzwyx 发表于 2007-3-22 12:37:03

下面引用由AMD在 2007/03/22 00:00am 发表的内容:
是真的吗 价格比较贵的说啊
麻烦告诉我下买这个路由器的地址

刚看了下,好象已经卖了,是350元,说错了
http://itbbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=6816039&lastUpdate=Wed%20Mar%2021%2008:36:39%20CST%202007

weihao 发表于 2007-4-24 08:35:48

东皇钟 发表于 2007-4-25 18:56:38

不知道LZ还有没有这样的路由,有的话我也买一个,在广州。QQ:61508676
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]我的路由比2805强!