YES东 发表于 2007-2-10 23:27:52

[原创]本站首发---华为EchoLife HG520s 无线ADSL2+ 猫

gzwyx 发表于 2007-2-10 23:54:41

[原创]本站首发---华为EchoLife HG520s 无线ADSL2+ 猫

看上去不错

shineway 发表于 2007-2-11 09:05:58

呵呵,看了楼主的帖
忍不住也拆了,用的同样是CONEXANT的芯片

wbh1414 发表于 2007-2-13 10:45:11

不知道天线是多少DB的?在无线上网的时候用电驴下东西掉线吗?使用起来怎么样?

YES东 发表于 2007-2-20 23:45:18

下面引用由wbh1414在 2007/02/13 10:45am 发表的内容:
不知道天线是多少DB的?在无线上网的时候用电驴下东西掉线吗?使用起来怎么样?

这个天线应该属于2db的!设备是焊上天线的,不可拆卸的,很不爽,具体使用情况暂时我没用呢!呵呵!刚好过年回家!

tvro 发表于 2007-2-22 17:33:10

如果用这个猫会不会也会让周围的邻居使用无线的网卡上网呢???

YES东 发表于 2007-2-23 16:43:13

下面引用由tvro在 2007/02/22 05:33pm 发表的内容:
如果用这个猫会不会也会让周围的邻居使用无线的网卡上网呢???

你可以设置加密就行

tvro 发表于 2007-2-23 17:50:27

这种的所谓的2代猫与我们原来用的猫有什么区别???

birdsun 发表于 2007-3-2 23:08:19

谁能讲讲各个芯片干什么用的,就好了!
太神奇了!俺真需要科普一下!

tvro 发表于 2007-3-4 19:02:09

在有几个月就可以弄一个玩玩了
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]本站首发---华为EchoLife HG520s 无线ADSL2+ 猫