liberal0909 发表于 2006-8-21 22:31:25

YES东 发表于 2006-8-21 22:57:36

这个中兴831的图大家好象没发过,BCM6338的新款

下面引用由liberal0909在 2006/08/21 10:31pm 发表的内容:
我有个和你外形一样的,就是不带电信的标志,是831B2的,bcm6338不带路由功能,不知道能刷不能??

你的flashrom是缩水的刷新不了

benman 发表于 2006-8-23 02:33:34

跟我的一个样。。外型。。呵呵。2006\05的标签

benq仔 发表于 2006-8-25 16:01:49

我现在手头上有一个这样的MODEM呀!就是内存那里不同呀!我相信是没有路由的!55555~~~~~~~~~~~

benq仔 发表于 2006-12-25 22:18:01

我现在都拥有了一个ZTE 831(BCM6338芯片)的猫啦!呵呵~太开心啦!-=-=-=- 以下内容由 benq仔 在 2006年12月31日 11:46pm 时添加 -=-=-=-
还是有路由的呀!

xmdy25 发表于 2007-1-1 18:08:32

好久没来这里看了,跟大家说下上面的标贴纸代表什么
FLASH IC 上的标贴:B5.41 是工厂内部的软件版本号
RJ45口上的数字标贴是工厂 4.5KM测试PASS 工序代码
RJ11口边PCB旁边的数字标贴是工厂 OKM 测试PASS 工序代码
2086/S5  工厂订单号/SMT 线别
H6 DIP(插件) 线别
BCM6338 是支持路由的,产品带不带路由功能不在主芯片,在于工厂生产与之配套的FLASH和内存规格

axiao0105 发表于 2007-1-8 22:16:05

顶楼的,我也有一个这样的,不过设置界面和原来的831是完全不同的,好像不支持路由。

niulei 发表于 2007-12-6 15:15:47

好象我的中达电通和你的这个电路的芯片基本一样,能否支持路由啊!

aky 发表于 2008-10-29 20:44:00

我家用的就是这个。

redcom 发表于 2008-10-29 23:35:37

今天见了一个外壳一模一样的,可惜里边是gs8120的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这个中兴831的图大家好象没发过,BCM6338的新款