chinadsl 发表于 2005-10-15 01:05:24

[原创]阿尔卡特511

chouyee 发表于 2007-3-20 10:10:05

[原创]阿尔卡特511

这是极品!我正在用!!!开路由带25台电脑一点问题都没有,还开着BT和电驴!!比D-Link的DI-604+好多了。

benq仔 发表于 2007-3-20 17:07:13

[原创]阿尔卡特511

我有一台ZTE的831,芯片6338(带路由)想换个511来用一下,有511的朋友如果有兴趣可以加Q:121878867,谢谢!

cmfbm111 发表于 2007-5-30 19:17:23

[原创]阿尔卡特511

这是极品!我正在用!!!刷最新版本支持UPNP!非常稳定!开路由带30台电脑一点没问题!美中不足就是有点热!

cmfbm111 发表于 2007-8-10 19:38:14

[原创]阿尔卡特511

不的了!今天拆开猫来看了!用的居然是64M的内存!现在的高级路由器都只用32M内存啊!处理芯片看不明白也应该在200M以上吧!这个猫相当于一台小型的P3电脑挖

731214 发表于 2007-8-12 12:39:46

[原创]阿尔卡特511

下面引用由cmfbm111在 2007/08/10 07:38pm 发表的内容:
不的了!今天拆开猫来看了!用的居然是64M的内存!现在的高级路由器都只用32M内存啊!处理芯片看不明白也应该在200M以上吧!这个猫相当于一台小型的P3电脑挖

不可能吧。。。。。511最多就8M内存,510V4嘛

cmfbm111 发表于 2007-8-12 15:40:31

[原创]阿尔卡特511

你把内存上的封纸撕了看内存型号网上一查就知道了!超大的64M内存啊!

kamizhou 发表于 2007-8-12 17:02:20

[原创]阿尔卡特511

记得是2M

731214 发表于 2007-8-13 19:22:31

[原创]阿尔卡特511

64M比特最多。。。。。。换算成字节就是8M字节,如果要讲比特的话那现在的路由器就厉害了,好点的64M字节的都要到500M比特了。

velsun520 发表于 2007-8-18 02:27:40

[原创]阿尔卡特511

怎么可能用64MB ,化为48000的中端硬件防火墙100F也才128 MB DDR,ADSL 最大下行8MB就用64
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]阿尔卡特511