huchiren 发表于 2005-9-16 16:09:28

[原创]一只2001年电信配的老猫型号为blc-101ae。

正面:

gzwyx 发表于 2005-9-16 19:16:29

[原创]一只2001年电信配的老猫型号为blc-101ae。

应该是不错的老猫,不是国内生产的吧,上面写着made in taiwan-=-=-=-=- 以下内容由 gzwyx 在 2005年09月17日 11:31pm 时添加 -=-=-=-=-
笔误,楼下的说的是!不是内地生产的吧

kellson 发表于 2005-9-17 03:20:28

下面引用由gzwyx在 2005/09/16 09:16pm 发表的内容:
应该是不错的老猫,不是国内生产的吧,上面写着made in taiwan

这……Taiwan也是国内阿~~不是大陆生产而已啦~~
还有,楼主右边uPGA封装的那个芯片型号是什么?!

wzckq 发表于 2005-9-17 11:22:34

比conexant82310 早一代的猫。采用是双芯方案。性能要相对conexant82310差很多。
虽然固件也是vxworks系统,但不能用秒针固件,工作会不正常。

goldrose 发表于 2005-9-17 18:01:29

下面引用由wzckq在 2005/09/17 11:22am 发表的内容:
比conexant82310 早一代的猫。采用是双芯方案。性能要相对conexant82310差很多。
虽然固件也是vxworks系统,但不能用秒针固件,工作会不正常。

我看你是吃不到葡萄说葡萄酸吧 这款猫的做工超好 不是现在的猫可以比较的
看看右边的那个UPGA芯片就会明白他的性能决对不会让你失望的
你没用过就不要乱发言 我用这个猫+交换机开路由超级稳定 

Magnet 发表于 2005-9-17 20:41:11

这款是我最早开过路由的adsl猫,同步之前左边那个继电器会嘀嗒嘀嗒响几下,设置方法网上多的是,主要是登录帐号及密码不尽相同,优化得好还是蛮好用的,主要是防火墙不行,还要作相应的端口映射,以避开容易造成当机的攻击!当然最早的时候没有这种担忧的,后来网络日渐发达,问题就出来了!总的说来蛮稳定,就是同步时间没V1代的快,另外最高上传速率只限于896,不像阿尔卡特的511可以1024。以前送人了,现在看到这个,还真有点想念了呵!-=-=-=-=- 以下内容由 Magnet 在 2005年09月17日 08:42pm 时添加 -=-=-=-=-
对了,这块很可能是台湾生产,大陆帖牌的

木鸟 发表于 2005-9-17 20:50:30

cx82310就是这种封装。

木鸟 发表于 2005-9-17 20:52:10

这个不更新,应该是不支持UPNP
而且即使支持UPNP,能否稳定也不好说。

小痛 发表于 2005-9-18 17:58:39

和泛得851一样用的都是Falcon 2P套片

wzckq 发表于 2005-9-22 18:02:07

下面引用由goldrose在 2005/09/17 06:01pm 发表的内容:
我看你是吃不到葡萄说葡萄酸吧 这款猫的做工超好 不是现在的猫可以比较的
看看右边的那个UPGA芯片就会明白他的性能决对不会让你失望的
你没用过就不要乱发言 我用这个猫+交换机开路由超级稳定 

做工超好是没用的,主要在看芯片性能。你开10个BT任务试试,还能像82310一样稳定否?这的确是个老古董了。固件只能用最老的版本。我朋友手上有好几个这芯片的猫。
楼上的02年以后,851都改用82310了。你说的那是泛德第一代产品。
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]一只2001年电信配的老猫型号为blc-101ae。