far1981 发表于 2006-9-11 23:55:28

使用BCM6345芯片的西门子内置ADSL的54M无线路由。

老大,我已经下载了A3F的FW,可是我的是A6X,升级不了啊

burn 发表于 2006-10-8 19:18:37

使用BCM6345芯片的西门子内置ADSL的54M无线路由。

我好像就是从A6X刷A3F的哦,要拔掉电话线,多试几次

小电鸟 发表于 2006-11-19 20:40:10

怎么从A3F刷到A6X呢??
jisuye 老大写个刷固件详细教程吧!!
多谢了!!

ast778089 发表于 2007-1-3 14:07:44

jisuye 老大,有空教教我们怎么从西门子原厂固件刷回bell的固件啊。

小电鸟 发表于 2007-1-4 23:00:32

嗨!!别指望了!!

小电鸟 发表于 2007-3-2 10:09:26

顶下

velsun520 发表于 2007-3-14 01:52:35

天线么自己加一根不就完了!!!还双天线呢!!!

ast778089 发表于 2007-4-1 12:38:09

再顶一下吧,现在这里都没人来了吗!

秋愁 发表于 2007-4-15 23:52:56

不错,,,看起来比我的520S要好。。。

ast778089 发表于 2007-4-19 08:28:50

顶一下吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 使用BCM6345芯片的西门子内置ADSL的54M无线路由。