longjoe360 发表于 2005-9-5 22:47:17

大亚DB-108

全新不方便拆开。

flashcat 发表于 2005-9-5 23:48:41

大亚DB-108

怎么没有主板图?

jiaoshi 发表于 2005-9-6 13:07:48

大亚DB-108

原来是外观图,没有意思,没有看头,早就看过了.

longjoe360 发表于 2005-9-6 19:25:35

大亚DB-108

我都说了是全新,不方便拆,不长眼的PK,你看过不代表外人看过的嘛。不爽就别出声啦,你有吗?甘串。有种放些上来啦,七头,真不顺。不知是否带路由。

flashcat 发表于 2005-9-6 20:43:18

大亚DB-108

这个是Viking II,闪存缩水的那种吧?!

wzckq 发表于 2005-9-7 12:35:12

大亚DB-108

呵呵。db108-G是个根据电信要求生产出来的太监猫。

kellson 发表于 2005-9-7 18:40:48

大亚DB-108

下面引用由longjoe360在 2005/09/06 09:25pm 发表的内容:
我都说了是全新,不方便拆,不长眼的PK,你看过不代表外人看过的嘛。不爽就别出声啦,你有吗?甘串。有种放些上来啦,七头,真不顺。不知是否带路由。

请使用文明用语,你吾好以为我睇都吾明呢~~呵呵
支持大家放上各种与网络设备有关的图片上来,让大家分享~~ ^O^
偷偷的用电吹风吹一下垫脚,然后……螺丝……然后……
看到了!是什么芯片……

longjoe360 发表于 2005-9-7 21:54:40

大亚DB-108

有些人说话不客气在先,只是睇不过眼,不好意思。

华睿 发表于 2005-9-10 16:26:55

大亚DB-108

这是GSV方案的,不带路由功能。其实这不能怪厂家,只是电信运营商太过分了。厂家也希望带路由的,那样价格还贵些。

jiaoshi 发表于 2005-9-12 19:49:04

大亚DB-108

下面引用由longjoe360在 2005/09/06 07:25pm 发表的内容:

你才真的是个不长眼的东西呢,不说了了看看版规:本版为设备展览区域,所有发贴必须自行上传设备"内部"图片,
页: [1] 2
查看完整版本: 大亚DB-108