灯盏糕 发表于 2005-8-4 20:38:52

[原创]发个我这里(温州)最早配备的宽带猫的一种

[这个贴子最后由灯盏糕在 2005/8/5 11:42pm 第 1 次编辑]

发完了大家看看哈
还有这个猫支持路由吗功能如何

kellson 发表于 2005-8-4 21:35:31

图片都不能显示,建议直接上传图片,最好不要连接到其他网站!

flashcat 发表于 2005-8-5 01:07:18

[这个贴子最后由flashcat在 2005/8/5 03:23am 第 1 次编辑]

实际上就是ZyXEL Prestige 642E,有路由功能

YES东 发表于 2005-8-5 10:24:12

下面引用由flashcat在 2005/8/5 01:07am 发表的内容:
实际上就是ZyXEL Prestige 642E,有路由功能

这里是要内部图!没内部图我可删除了这帖子咯!呵呵!

灯盏糕 发表于 2005-8-5 20:18:34

图片连接又正常了

Magnet 发表于 2005-8-5 23:16:56

这个是合勤(华勤)的,外壳跟我一个BUFFALO的四口路由器一模一样,连两螺钉、六个指示灯的位置都一样的,刚巧原来的雷击打坏了,电信给换了这个,电信只管同步灯亮了就走了,我抽空去看的时候,发现用电脑直接根本没法子拔上去,但用BUFFALO的四口路由器就可以,不过ping DNS时丢包严重,网页也没法打开,花了很长时间不得所以然,后来试着跟朋友的后面一个邻居借来的ZTE中兴的猫换上,嘿嘿电脑就直接拔得上了,再用路由器连上,一切就OK了,后来仔细检查那个怪怪的猫,才发现壳子螺钉紧固的地方已经断裂开,估计曾经摔过,可能里面什么元件松动了才导致这种软故障!

灯盏糕 发表于 2005-8-5 23:43:37

都上去了呵呵

sjd2651 发表于 2005-8-6 18:59:00

是合勤642的,很不错的一款猫,很怀念
页: [1]
查看完整版本: [原创]发个我这里(温州)最早配备的宽带猫的一种