kellson 发表于 2005-5-27 22:31:39

[原创]TP-Link R402 V2.33版ARM9芯片

TP-Link R402 Soho宽带路由,采用ARM9芯片跟R410旧版采用同样的芯片(芯片上原装加了散热片),不过不一样的设计,硬件版本V2.33,电路板版本是V2.11,固件版本V2 040721~~

zbcxq2005 发表于 2005-5-28 08:29:08

楼主会用它的数据线吗?

acas 发表于 2005-8-14 14:48:16

我的一款TP-LINK402路由器的一个端口可能坏了,此端口即使不用该端口的指示灯也一直闪。请问这是否会影响网速,怎么才能修好?

vickhw 发表于 2005-8-15 22:54:06

断口环了应该是雷击的,我的R402坏了3个了,都在闪啊闪的,对速度没什么影响(个人感觉)

z841123 发表于 2007-5-15 12:21:03

请问谁会用 402 那10针数据连接口?谢谢!!!

tvro 发表于 2007-5-15 19:21:47

有没有这种数据线?

zane 发表于 2007-5-29 10:51:33

那个十针的我不会用,但我看那个20pin的是JTAG接口

ee007 发表于 2007-7-3 18:51:40

垃圾路由一个

zane 发表于 2008-3-15 00:07:14

那个10pin 的RS232串口TTL,我最近用它做了一个嵌入式开发板。

redcom 发表于 2008-3-15 11:19:51

原帖由 zane 于 2008-3-14 16:07 发表 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
那个10pin 的RS232串口TTL,我最近用它做了一个嵌入式开发板。

可否告知步骤???
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]TP-Link R402 V2.33版ARM9芯片