YES东 发表于 2005-4-27 23:22:54

ZYXEL(合勤“华勤”)旧款

sjd2651 发表于 2005-8-4 19:22:17

这款具体的型号是什么???

Magnet 发表于 2005-8-5 23:18:08

这个是合勤(华勤)的,外壳跟我一个BUFFALO的四口路由器一模一样,连两螺钉、六个指示灯的位置都一样的,刚巧原来的雷击打坏了,电信给换了这个,电信只管同步灯亮了就走了,我抽空去看的时候,发现用电脑直接根本没法子拔上去,但用BUFFALO的四口路由器就可以,不过ping DNS时丢包严重,网页也没法打开,花了很长时间不得所以然,后来试着跟朋友的后面一个邻居借来的ZTE中兴的猫换上,嘿嘿电脑就直接拔得上了,再用路由器连上,一切就OK了,后来仔细检查那个怪怪的猫,才发现壳子螺钉紧固的地方已经断裂开,估计曾经摔过,可能里面什么元件松动了才导致这种软故障!

sanshi 发表于 2005-8-31 16:52:14

合勤prestige 642,两年前电信配机,我现还再用这个,桥接的时的稳定性及速度都很好,开路由的话用Bt或电驴会发生断流现像,外接路由就非常好用,不是华为800mt之类可比的。建议单机应用别开路由。-=-=-=-=- 以下内容由 sanshi 在 2005年08月31日 04:54pm 时添加 -=-=-=-=-
共享最好另接路由

benq仔 发表于 2006-7-18 11:10:42

请问电源是多少的?P642和P642-S用的电源相同吗?

shenyang 发表于 2007-2-1 23:12:58

用的是AC 12V/1A 的电源!

shineway 发表于 2007-2-13 15:38:02

呵呵,这样的老东西家里也有一个
看什么时候换下暖手器(MT800),接这个玩玩

秋愁 发表于 2007-3-30 00:05:02

很不错的一个猫,很稳定,,合勤642,,,,,,我用了两年多吧,换带无线的才让它退休,,用的话建议刷成EN3版本的,低的版本和一些新的局端设备有点不兼容。。。

tutousuiqun 发表于 2007-3-30 11:12:42

请教秋愁兄:您说的和勤642的EN3版本固件哪里有?

秋愁 发表于 2007-4-10 20:03:35

楼上的你上网查一下吧,,,或者到台湾合勤的的网上找找,,不记得对应台湾版是什么型号了,你看看,,不得的话你发个EMAIL给我lqmails@163.com,,我把猫找出来,备份一个给你。。呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: ZYXEL(合勤“华勤”)旧款