wqnet 发表于 2004-12-22 23:10:21

我的MT800,

fly0810 发表于 2004-12-25 20:48:41

我的MT800,

你的这个是什么时候出的。

wqnet 发表于 2004-12-25 21:20:40

我的MT800,

2003年7月,铁通送的。现在在用2.1.040827a的固件。

双通电子 发表于 2008-8-16 15:12:53

这种我有一款,原固件是V100R001B01D01英文版,我刷成了V100R002C01B011中文版。很老了,不过做工用料很好,多层板,现在的大都是双面的。

新宽 发表于 2008-8-16 23:02:40

MT800

我也有一款这样的,2003年7月装宽带电信送的,因我的电脑最初是用2000的系统,电信设置为路由上网,很稳定好用,后来装了XP系统,还是用路由.2004年8月底雷雨天,我关机离开,没有断电源,连遭两个大炸雷,过后开机电脑好,猫的灯正常,但连接困难,即使连接上网速也很慢,电信的人来了后,他按了复位,设为拨号,错误718不能上网.但指示灯亮正常,他到别处借猫来上却正常.因为过了保修期,电信不肯换.我又买了D-LINK500的猫.看了论坛的文章,把坏帽坼开,想用短路法试试能不能修好.短接4 5针后.不料原来正常的灯,变成只有电源灯亮.现在我用LOADF12.13里的LOADFINT刷MT800V100RC01B011的固件,刷的时候,能读出FLASH容量,显示刷新的叉叉,刷完后,再把猫接通电源,还是只有电源灯亮.发现FLASH没有保存,是假刷新.反复试了多次还是一样.不知什么原因,望各位大侠指导!

双通电子 发表于 2008-8-18 22:02:28

运行一遍loadfint的第5相试试。再者雷击有可能勋坏猫的网络变压器。

新宽 发表于 2008-8-19 11:52:25

LOADFINT的1-5我都试过.网络变压器应该还可以,因为打雷过后还能上网.

新宽 发表于 2008-8-28 22:23:52

运行一遍loadfint的第5相试试。再者雷击有可能勋坏猫的网络变压器。6 U" Q% m% H- e8 L0 B, ]5 p

`[ 本帖最后由 双通电子 于 2008-8-18 22:05 编辑 ]
请问双通电子大侠:
      我运行LOADFINT的第5相,出现一路英文,然后选Y/N,选Y不能运行.选N后开始刷猫.刷完后显示以下英文.
Flash 1 FAILED
58.6 seconds    29621.9 bytes/sec
ManufacturingCycledone.Pleasereplace
Withnewboardsandstartoveragain.
<Pressanykeytocontine,ESCtoquit,
F to i nteractivemode>
我不懂英文,不知什么意思望指导,我按ESC键退出后.猫还是原样.有英文好的各位大侠,也请多多指教!

dadiok20 发表于 2008-12-31 23:44:29

此猫刚给一朋友修了几个靠近ram的那个电容容易失效滤波不号容易出现连不上线的情况
页: [1]
查看完整版本: 我的MT800,