zhjook 发表于 2024-4-4 16:04:05

southernboy7758 发表于 2024-4-3 17:51
另外,4610U可以完美改7610U,没区别……希望你折腾成功,7610U 4610U 7610M 7600T 4600T都是同样的硬件 ...

电信阉割 USB 3两个按键 和 LED 灯 ,其他一样

zyxnet 发表于 2024-4-5 02:58:50

给你一个F4610U固件,应该一样的吧。

F4610U固件下载链接:https://pan.baidu.com/s/1dc4y_QEKsSxZOqpDx7xJfA?pwd=3zwr提取码:3zwr

dalingo 发表于 2024-4-6 00:22:35

southernboy7758 发表于 2024-4-3 17:51
另外,4610U可以完美改7610U,没区别……希望你折腾成功,7610U 4610U 7610M 7600T 4600T都是同样的硬件 ...

谢谢,我先下载,折腾成功了回来汇报

dalingo 发表于 2024-4-6 00:41:40

yangpan12345678 发表于 2024-4-3 12:05
要哪个备份你说
方便的话,mtd1-12分区都要。
不方便就两个分区kernel、framework
谢谢

dalingo 发表于 2024-4-6 00:49:04

zyxnet 发表于 2024-4-5 02:58
给你一个F4610U固件,应该一样的吧。

F4610U固件下载链接:https://pan.baidu.com/s/1dc4y_QEKsSxZOqpDx ...

我要的是分区备份,你分享的是升级固件,固件解包我还不会,不过也谢谢你

zyxnet 发表于 2024-4-6 05:06:42

dalingo 发表于 2024-4-6 00:49
我要的是分区备份,你分享的是升级固件,固件解包我还不会,不过也谢谢你 ...

既然已经有了固件,还搞什么解包,直接升级更换部件即可得到F4610U了,然后改光模,就是F7610U了。

升级的方法包内有了

dalingo 发表于 2024-4-7 14:43:20

zyxnet 发表于 2024-4-6 05:06
既然已经有了固件,还搞什么解包,直接升级更换部件即可得到F4610U了,然后改光模,就是F7610U了。

升级 ...

F7610m是中国移动光猫,F7610u是中国联通光猫,不能直接升级

zyxnet 发表于 2024-4-7 16:27:26

dalingo 发表于 2024-4-7 14:43
F7610m是中国移动光猫,F7610u是中国联通光猫,不能直接升级

他们的硬件都是一样的,使用不同的固件就可以变成不同的运营商,可以直接升级的

dalingo 发表于 2024-4-8 11:34:34

zyxnet 发表于 2024-4-7 16:27
他们的硬件都是一样的,使用不同的固件就可以变成不同的运营商,可以直接升级的 ...

升级地址都找不到

zyxnet 发表于 2024-4-8 11:51:12

dalingo 发表于 2024-4-8 11:34
升级地址都找不到

http://192.168.1.1/getpage.gch?pid=1001&hidden=upgrade
使用管理员账号登录后,可以在“管理”--》“设备管理”---多了个“版本升级”菜单功能进行WEB网页升级。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求中兴F7610u光猫分区备份