1070477140 发表于 2024-3-28 12:12:18

HN8145V XGPON支持GPON的问题

HN8145V XGPON支持GPON的问题

广西移动,线路的GPON的,但是使用了HN8145V XGPON不能识别光信号出来,XGPON不是可以兼容GPON吗,或者能不能修改成为GPON?谢谢回答

bandlike 发表于 2024-3-29 21:06:29

不支持的··换gpon的光猫把·

wzjiou 发表于 2024-3-29 23:59:09

网上说能向下兼容,具体没试过,听说是不行

zdy2kd 发表于 2024-4-1 20:00:46

f30v,173-50的可以兼容

renyyren 发表于 5 天前

重庆可以,前几天从二手鱼淘了个HN8145V回来,自已动手换了设备是XGPON 线路是GPON

1070477140 发表于 5 天前

renyyren 发表于 2024-5-11 15:24
重庆可以,前几天从二手鱼淘了个HN8145V回来,自已动手换了设备是XGPON 线路是GPON ...

我再试试,需要修改参数吗

澄海江畔 发表于 5 天前

1070477140 发表于 2024-5-11 16:18
我再试试,需要修改参数吗

闪红灯就不要试了,用回gpon吧,向下支持说的是局端合波后同时支持gpon和xgpon。如果局端未升级xgpon用户端是不支持xgpon光猫的

1070477140 发表于 3 天前

澄海江畔 发表于 2024-5-11 17:07
闪红灯就不要试了,用回gpon吧,向下支持说的是局端合波后同时支持gpon和xgpon。如果局端未升级xgpon用户 ...

明白 谢谢

qhiphop 发表于 昨天 08:12

renyyren 发表于 2024-5-11 15:24
重庆可以,前几天从二手鱼淘了个HN8145V回来,自已动手换了设备是XGPON 线路是GPON ...

原先光猫GPON的 换了XGPON光猫之后 线路协议会显示XGPON吗?
页: [1]
查看完整版本: HN8145V XGPON支持GPON的问题