1985gxc 发表于 2024-2-29 14:20:56

中兴F4607P没入库,能否替换库内的HN8346X6

各位大佬,我买的中兴7607p刷的4607p天津联通的10Gepon的猫,想替换华为HN8346X6的猫,中兴的telnet已经打开,开始设置完能用,后来联通升级了,绑定了原来光猫的mac地址,我在telnet里边,把中兴的信息,全改成华为光猫的信息了,包括sn、mac都改了,loid注册到40%后显示成功,但是不下发rms,无法上网,装维说库里没有中兴的猫,按理说,联通绑定的是mac,我完全仿制了他的mac,应该能上网下发,但是就是无法下发,删除tr069,手动设置也无法上网,各位大佬有什么指点么?

fobe 发表于 2024-2-29 16:03:02

应该是没设置好而已   7615我在天津联通已经试过了可以用 提前设置好即插即用

hebxtzhm 发表于 2024-2-29 16:18:51

—破解刷电信后打开任意网页自动跳转LOID注册页面—
sendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO 0 Status 0
sendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO 0 Result 1
sendcmd 1 DB save

hebxtzhm 发表于 2024-2-29 16:20:44

把SN也替换了,你自己搜索修改命令

绿草地 发表于 2024-2-29 19:28:35

我的广州联通光猫,不用注册loid也能上网,我是改的桥接

1985gxc 发表于 2024-3-1 09:28:11

hebxtzhm 发表于 2024-2-29 16:18
—破解刷电信后打开任意网页自动跳转LOID注册页面—
sendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO 0 Status 0
sendcmd 1 ...

这段代码试过了,没有用处

1985gxc 发表于 2024-3-1 09:29:33

hebxtzhm 发表于 2024-2-29 16:20
把SN也替换了,你自己搜索修改命令

sn也替换了,mac也替换了,论坛有好多帖子,都按照里边改了

1985gxc 发表于 2024-3-1 09:38:11

fobe 发表于 2024-2-29 16:03
应该是没设置好而已   7615我在天津联通已经试过了可以用 提前设置好即插即用 ...

2023年5月之前是随便弄,只绑定了loid这个输入对了,就秒连,后来绑定mac码了就连不上了,监控严了,甚至科学上网没加密,都能被发现,大佬你有telnet里setmac show2的截图么?我对照看看我的设置对不对

hebxtzhm 发表于 2024-3-3 17:04:51

loid注册到40%后显示成功,应该就能上网了,下发不下发rms无所谓吧。

hebxtzhm 发表于 2024-3-3 17:08:26

我的rms就没有连接上过
页: [1] 2
查看完整版本: 中兴F4607P没入库,能否替换库内的HN8346X6