开心就好了 发表于 2023-7-18 20:57:42

中兴F7607P及7615光猫本地离线开Telnet工具

为了方便大家就是搬个砖
非常好用!
感谢蚂蚁的付出!

my6826212 发表于 2024-2-5 20:12:15

学习,下载了,感谢!

luojunyexu 发表于 2023-7-21 00:15:20

中兴TelnetONU1.2.1_cracked_fix_full.rar

zym75@sohu.com 发表于 2023-7-19 13:57:11

FactoryMode_mayi5147_20230201.rar

没有密码。

winnieJ 发表于 2023-7-19 15:01:22

zym75@sohu.com 发表于 2023-7-19 13:57
FactoryMode_mayi5147_20230201.rar

没有密码。

密码再收你10猫粮。哈哈哈

wxdy 发表于 2023-7-20 09:54:04

支持一下   

开心就好了 发表于 2023-7-20 20:09:11

zym75@sohu.com 发表于 2023-7-19 13:57

没有密码。

开心就好了 发表于 2023-7-20 20:11:34

密码在文件名字里面

1786553884 发表于 2023-7-21 19:57:12

大佬感谢分享,已拿,那个弱弱的问下能帮我看看中兴F7607P日志的问题吗,我买的二手,卖家告知了超级密码,我怕还原会变就嘱咐他不要还原,我拿到手用小翼管家的自助更换光猫直接换上然后后台填好宽带账号密码vlanID就能用了,网速测速确实突破了上限,日常使用和打游戏没发现有提升,苹果手机点苹果ID里的设备列表都加载不出选项也都点了一直转圈圈,用流量就没事,很奇怪,主要还是不是特别稳定有时候会突然断网一会,可能几秒也可能两三分钟,一般过一会自己就好了,我期间就去光猫后台发现了这些日志和我断网的时间基本吻合,我用了有道翻译软件翻了下也翻不完全,大概就是查看什么vid失败,求求屌大的大佬救救孩子吧,对了光猫卖家配置好的地区是他云南的,我江西宽带不知道会不会有影响,那个什么itms下发也没成功,那个IP连接信息里也有一个什么拨号连接isp服务器失败C:\Users\Administrator\Documents

Memlog 发表于 2023-7-21 23:14:36

下载下来试试,谢谢分享。

906018080 发表于 2023-8-1 17:34:26

支持一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中兴F7607P及7615光猫本地离线开Telnet工具