SDLCZJF 发表于 2023-12-4 22:37:24

感谢楼主分享

SDLCZJF 发表于 2023-12-5 10:15:28

请教定制版K662D怎样开启telnet功能,登陆界面后没有这些选项
,更多功能--安全配置--设备访问控制配置-勾选“使能telnet”

lie2008qq 发表于 2023-12-5 19:37:21

谢谢分享,应该其他型号可以参考一下吧

dlsw226934 发表于 2023-12-9 14:50:53

阿斯顿阿斯顿支持下

690322dqh 发表于 2023-12-20 16:50:12

228315189 发表于 2023-9-2 12:37
虽然没测过,但是我觉得下行光口应该强不过入户光纤吧?更何况有些从光猫可以修改为主光猫用 ...

恰恰相反,带下行光口的光猫输出的光功率强度肯定高于入户光纤的光功率。入户光纤本来就是在室外经过分光器衰减后入户进主光猫的,一般都在 -17dB ——-20dB左右。而光猫的下行PON口要带几个子路由器的,我查看了HN8145XR,经过4分光器进入从路由器K662D的光功率在 —10dB左右,这光功率已经不算小了,如果不加4分光器,那么主路由器下行PON光口输出的光功率大约有 —2dB左右(4分光器加头子插入损耗衰减约8dB左右),对接收端来说这个光功率很大了,容易损坏接收端的光器件。

张月迅 发表于 2023-12-28 21:36:48

凄凄切切群群群群群群群群群

yuzhonggang 发表于 2023-12-30 17:08:17

大佬:我有几个K662D光纤插入,无法识别到,按了reset后,更是不行了。请求帮助。需要付费也可以。谢谢13509640538余

yzh123456 发表于 2023-12-30 18:47:24

回复赚猫粮

y2882392 发表于 2023-12-30 22:50:05

感谢分享拿个猫粮

zhuxiaoxi 发表于 2024-1-6 10:08:42

哈哈,学习了,我移动的还准备刷华为界面,还有这个限制呀
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 修改运营商定制版K662D为华为三网通用版