alex1671 发表于 2023-7-10 10:57:53

我有一台也跟你这样,主要是进不了telnet无法删除rm /mnt/jffs2/Equip.sh ,最后找人重新刷机解决了。

wence 发表于 2023-7-13 15:07:46

都已经能用touch命令了,说明是进入telnet了吧。那还生成那个什么Equip文件干啥

zzh2019 发表于 2023-8-5 00:21:40

alex1671 发表于 2023-7-10 10:57
我有一台也跟你这样,主要是进不了telnet无法删除rm /mnt/jffs2/Equip.sh ,最后找人重新刷机解决了。 ...

远程刷机么 还是寄刷

chinadslxiaobai 发表于 2023-11-5 12:08:03

学习学习,折腾折腾

tianya908 发表于 2024-2-7 01:37:59

我有一台也跟你这样,主要是进不了telnet无法删除rm /mnt/jffs2/Equip.sh ,最后找人重新刷机解决了。 ...

同样的问题 开启equip后WiFi也关闭了 进不去Telnet 和web请问你是怎么解决的 谢谢

tianya908 发表于 2024-2-8 15:13:57

老哥 怎么弄我的hn8145x6 改为华为界面 用了这个命令 进不去了 请问你是怎么解决的 非常感谢!

HawK40x 发表于 2024-4-4 21:37:08

你是如何重新刷新机器的?
页: 1 [2]
查看完整版本: 8145XR touch /mnt/jffs2/Equip.sh进不了telnet和web有啥办法