jinson 发表于 2023-8-7 01:12:24

的确可以改地区,就是pon模式不能改,也改不了运营商

manman20190910 发表于 2023-8-7 14:05:00

kftony 发表于 2023-7-31 11:23
天翼4.0 烽火HG5140A 博通CPU用楼主的方法可以开启TELNET 但登录账号 密码 试了好多都不正确 。 ...

我也是这个问题,你解决了吗?

manman20190910 发表于 2023-8-7 14:20:01

设备接入类型        10G-EPON
生产厂家        FiberHome
设备型号        HG5143F (ONU)
硬件版本号        V4.1.0
软件版本号        V4.10.M5001

开启telnet 以后用帐号用户名:telecom 密码:nE7jA%5m试了好几遍显示错误,用光猫后面默认的账户名和密码登录,也是显示错误。

请问大佬怎么解决啊?

manman20190910 发表于 2023-8-7 14:27:43

生产厂家        FiberHome
设备型号        HG5143F (ONU)

开启telnet 之后用帐号用户名:telecom 密码:nE7jA%5m 登录失败,提示错误,用光猫背面默认的用户名和密码登录,也是提示错误,被卡在了第一步,请问大佬怎么解决啊?

manman20190910 发表于 2023-8-7 14:28:50

开启telnet 之后用帐号用户名:telecom 密码:nE7jA%5m 登录失败,提示错误,用光猫背面默认的用户名和密码登录,也是提示错误,被卡在了第一步,请问大佬怎么解决啊?

spdks 发表于 2023-8-8 11:58:05

sdn的网关,看看能用吗,谢谢

kftony 发表于 2023-8-8 12:16:51

manman20190910 发表于 2023-8-7 14:05
我也是这个问题,你解决了吗?

还没解决现在桥接用

manman20190910 发表于 2023-8-9 14:19:33

kftony 发表于 2023-8-8 12:16
还没解决现在桥接用

我的已经解决了,试试这个:账号:telnetadminmima :FH-nE7jA%5M123456(其中123456为MAC后6位)

yudechao 发表于 2023-9-7 13:51:10

积分13016
发消息       
谢谢大师分享,辛苦了!

hhbb00 发表于 2023-9-8 11:08:31

这个是E/G pon自适应的吧,不知道有没有固件刷成全网通
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【超详细】电信烽火HG5143F天翼网关4.0获取超级密码,开启telnet,修改地区