LonGDikE 发表于 2023-6-1 22:30:30

中兴G7615电信WEB升级固件V2.0.0P1N15A_20230506_UPGRADE_BOOTLDR_ALL

禁止转载

!!注意,只适用于G7615电信原版升级,联通版等手动刷了电信分区的机器切勿尝试,会砖,会砖,会砖!!

G7615电信版V2.0.0P1N15A_20230506 WEB升级固件,含Bootloader,请自行测试自担风险
具体升级啥未知,自行体验

另请有F7607/G7615各运营商原版最新版本固件/全分区备份的,可以联系我,谢谢
感谢提取分享分区备份的朋友@涛声依旧在
下载链接及升级方法回帖可见
**** Hidden Message *****

SHA-256
db897b1a2d0b7db90d38c94c0db98212e50ac4f80601691fb3208e5bd37a58deG7615_CT_V2.0.0P1N15A_20230506_UPGRADE_BOOTLDR_ALL.bin
禁止转载

!!注意,只适用于G7615电信原版升级,联通版等手动刷了电信分区的机器切勿尝试,会砖,会砖,会砖!!

ml3665666 发表于 2023-6-2 07:56:24

看看,学习一下

T3tti 发表于 2023-6-2 08:14:35

高产!!!

湛蓝夜下 发表于 2023-6-2 08:16:09

非常感谢楼主分享

mbj163com 发表于 2023-6-2 08:59:54

看看,学习一下

h25090 发表于 2023-6-2 09:42:16

感谢楼主分享

华为AX6 发表于 2023-6-3 10:59:33

感谢楼主分享

dalton88 发表于 2023-6-9 08:39:18

悲催刚刚12买了上一个版本

FANGQINIAO 发表于 2023-6-9 21:38:00

看看怎么升级第的吧

12312412412 发表于 2023-6-13 18:55:04

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 中兴G7615电信WEB升级固件V2.0.0P1N15A_20230506_UPGRADE_BOOTLDR_ALL