LonGDikE 发表于 2023-5-26 22:03:27

中兴F7607P电信WEB升级固件V2.0.0P1N11_20220902_UPGRADE_BOOTLDR_ALL

禁止转载

!!注意,只在F7607P电信原版验证过升级正常,联通/移动版等手动刷了电信分区的机器未验证,有可能会砖,会砖,会砖!!

F7607P电信版V2.0.0P1N11_20220902 WEB升级固件,含Bootloader,请自行测试自担风险
终于看到比P1N10更新的版本了,具体升级啥未知,自行体验

另请有F7607/G7615各运营商原版最新版本固件/全分区备份的,可以联系我,谢谢
感谢提取分享分区备份的朋友@mayi5147
下载链接及升级方法回帖可见
**** Hidden Message *****

SHA-256
180cd2c15ff87bdd49d9dc3c2c0c062ef9db69fb4e035df6043575aee021afdaF7607P_CT_V2.0.0P1N11_20220902_UPGRADE_BOOTLDR_ALL.bin
禁止转载

!!注意,只在F7607P电信原版验证过升级正常,联通/移动版等手动刷了电信分区的机器未验证,有可能会砖,会砖,会砖!!

3579asd 发表于 2023-5-27 10:55:52

谢谢楼主提供啊

xastl 发表于 2023-5-27 20:58:25

有可能会砖,会砖,会砖

jaycee5233 发表于 2023-5-27 22:22:30

电信原版的可以使用升级工具 很简单

kinsaang 发表于 2023-5-30 15:10:00

只在F7607P电信原版验证过升级正常,联通/移动版等手动刷了电信分区的机器未验证,有可能会砖,会砖,会砖!!!

zhhyforever 发表于 2023-5-31 16:17:27

中兴的电信版本跟别人也差的太多了

左手执夜 发表于 2023-6-1 10:51:20

谢谢楼主分享

dalton88 发表于 2023-6-5 11:16:16

试试,看看能不能救活这个光猫

hecarli 发表于 2023-6-5 19:54:37

jaycee5233 发表于 2023-5-27 22:22
电信原版的可以使用升级工具 很简单

工具能分享一下么?谢谢大佬

769472707 发表于 2023-6-6 09:56:03

谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中兴F7607P电信WEB升级固件V2.0.0P1N11_20220902_UPGRADE_BOOTLDR_ALL