wxbqmz 发表于 2023-7-16 09:25:40

貌似 SAAS云,具体名字我忘了。我是湖北电信的,没得选,就选了 SAAS云什么的,选错了也没有关系,可以退回来重修选择。

joliff888 发表于 2023-7-21 00:42:27

wxbqmz 发表于 2023-5-16 21:00
地区切换到辽宁,可以注册通过。

湖北怎么注册注册完O3呀

wxbqmz 发表于 2023-7-21 08:26:03

joliff888 发表于 2023-7-21 00:42
湖北怎么注册注册完O3呀

移动版选择辽宁地区,常规注册来啊,输入LOID,注册跑到30还是40%,我忘了,然后配置VLAN ID,完事了。

peng94 发表于 2023-7-21 08:48:44

你好,修改上行口管理在哪里啊

joliff888 发表于 2023-7-21 10:13:47

wxbqmz 发表于 2023-7-21 08:26
移动版选择辽宁地区,常规注册来啊,输入LOID,注册跑到30还是40%,我忘了,然后配置VLAN ID,完事了。 ...

你好,需不需要先修改成10Gepon?

winnieJ 发表于 2023-7-21 11:06:41

能否指条路,哪家买的?

yjjq 发表于 2023-7-21 12:46:24

移动版的不是password认证?

joliff888 发表于 2023-7-21 13:06:34

我和楼主一样的设备,生产日期都一样,我补完shell。修改epon。不知道分区哪个?没有备份。现在不亮红灯,但是20%就不动了,是哪里没有成功吗?

joliff888 发表于 2023-7-21 23:02:56

joliff888 发表于 2023-7-21 13:06
我和楼主一样的设备,生产日期都一样,我补完shell。修改epon。不知道分区哪个?没有备份。现在不亮红灯, ...

已经弄好了修改的没上传过去 重新弄了 手动填完VLAN 可以用了 从路由移动的直接使用
唯一就是WIFI测速达不到,但是下载没什么问题不知道和系统有没有关系
之前ELINK 可以达到900 现在只有300不到

wxbqmz 发表于 2023-7-23 09:00:57

joliff888 发表于 2023-7-21 23:02
已经弄好了修改的没上传过去 重新弄了 手动填完VLAN 可以用了 从路由移动的直接使用
唯一就是WIFI测速 ...

不应该啊。WIFI测速选5G频段,160MHz频宽,穿墙模式,避开干扰频段,再试一下。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: HN8145XR移动版XGPON用于湖北电信10G EPON 之linkhome远端可用