粤北烧星 发表于 2023-2-12 00:21:18

华为EC6108电信机顶盒,可以语音控制频道吗?

俺看有些客户的电信不知道啥牌子的IPTV,可以语音控制频道,USB口插应该接收器。
    华为的EC6108V9电信机顶盒,也可以这样,语音控制频道吗?
   语音换频道,对于老人家,太方便了!

debivla 发表于 2023-2-13 14:52:54

反正我这可以 用双端语音遥控(带了USB接收器的插到U口上)

粤北烧星 发表于 2023-2-14 00:30:52

debivla 发表于 2023-2-13 14:52
反正我这可以 用双端语音遥控(带了USB接收器的插到U口上)

什么牌子的机顶盒?

debivla 发表于 2023-2-14 01:17:16

粤北烧星 发表于 2023-2-14 00:30
什么牌子的机顶盒?
就你说的这个EC6108V9,,,还有E900-S,EC6110T,这几个型号我这都是没有蓝牙芯片的,用双端遥控就行了

debivla 发表于 2023-2-14 01:19:46

粤北烧星 发表于 2023-2-14 00:30
什么牌子的机顶盒?

最简单确认方法,,,,进设置里面看安装了哪些APP,如果里面有个讯飞APP,那就能用的

池州老_阮 发表于 2023-2-14 02:04:37

感谢分享。

粤北烧星 发表于 2023-2-15 00:38:53

debivla 发表于 2023-2-13 14:52

什么:双端语音遥控

debivla 发表于 2023-2-15 08:35:35

粤北烧星 发表于 2023-2-15 00:38
什么:双端语音遥控

大哥你也是论坛元老了 能购物平台搜索就有的东西还用问?

粤北烧星 发表于 2023-2-15 10:00:13

debivla 发表于 2023-2-15 08:35
大哥你也是论坛元老了 能购物平台搜索就有的东西还用问?

我问了卖家,说没有语音芯片,不能使用语音遥控换频道,EC6110才可以,大师有购买的链接吗?你是否刷机装APP使用,还是电信的IPTV

debivla 发表于 2023-2-15 17:26:16

粤北烧星 发表于 2023-2-15 10:00
我问了卖家,说没有语音芯片,不能使用语音遥控换频道,EC6110才可以,大师有购买的链接吗?你是否刷机装 ...

大哥,USB接收器就是语音芯片,,,,没刷机 ,电信原机IPTV,,,购买链接没有.....因为我自己一堆
实在担心,直接到电信买个能语音的盒子吧..
页: [1]
查看完整版本: 华为EC6108电信机顶盒,可以语音控制频道吗?