兮月 发表于 2022-11-8 17:47:02

中兴F7607P和G1620通用版固件

前段时间入手了中兴F7607P和G1620主从光猫一套,联通版,到手就恢复了出厂,改了超密,删了TR069及下发配置参数,LIOD注册成功,7607P路由模式下,正常拨号,动态公网IP,DHCP,可有线无线均可正常上网,后与G1620无线MESH组网成功,但测试几天发现,两部手机,偶发性,获取不到IP,断开WIFI,重连后,秒出IP,还有映射公网型网络类型一天左右自动变成端口限制型,怀疑是联通固件问题,想刷通用版固件,不知道什么时候有希望。另外,请教各位大佬一个问题,7607P端口映射设置问题,各种折腾,外面用域名+端口连不上家里NAS,无语!有成功搞定端口映射问题的大佬,希望指导一下,感谢!

兮月 发表于 2022-11-21 14:00:24

botwo 发表于 2022-11-21 12:14
求教f7607p如何设定比如每周固定时间重启一次,我的f7607p有时候忽然只有100m以内网络,然后重启后恢复正常 ...

7607P固件里面定时重启功能被阉割了,G1620有定时重启功能。

izgy 发表于 2022-11-8 20:01:22

我是电脑有这个wifi断流现象   7260ac网卡在G1620上      后来换了AX210 改善了

兮月 发表于 2022-11-8 21:04:49

izgy 发表于 2022-11-8 20:01
我是电脑有这个wifi断流现象   7260ac网卡在G1620上      后来换了AX210 改善了

我是两个华为手机,电脑用的AX201网卡,没怎么在意

why002 发表于 2022-11-8 21:16:20

等个大佬来解答

morehd 发表于 2022-11-8 21:18:17

所以玩华为,其他固件要等到猴年马月

兮月 发表于 2022-11-8 21:33:18

morehd 发表于 2022-11-8 21:18
所以玩华为,其他固件要等到猴年马月

手里还有一个HN8145XR,主要是想要2.5G网口

chenrenying1 发表于 2022-11-8 21:44:00

应该是WIFI6的兼容性问题。
我用中兴的E2633,使用wifi6的手机 小米11 和小米11青春版,均是经常出现这个问题,显示为WIFI信号带一个感叹号,断开再连接就好了,但一段时间又是重复出现这个问题了。
其他用WIFI5的信号手机则不会出现这个问题,另外我的电脑用AX201也没出现这个问题。

但我最近用与E2633相同硬件的E1630 商企版之后则几乎没出现过这个问题了,但偶尔极少情况也有的,我个人怀疑为固件问题。

兮月 发表于 2022-11-8 21:57:01

why002 发表于 2022-11-8 21:16
等个大佬来解答

呼叫大佬

502167641 发表于 2022-11-8 22:31:57

楼主,你这标题取的{:7_207:}我还以为7607中兴界面的通用固件出来了呢....

兮月 发表于 2022-11-8 22:36:15

502167641 发表于 2022-11-8 22:31
楼主,你这标题取的我还以为7607中兴界面的通用固件出来了呢....

我的锅,我也在找
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 中兴F7607P和G1620通用版固件