hlyc 发表于 2023-1-7 09:17:17

莫小菜 发表于 2022-11-15 08:36
移动改电信有没有教程

https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=172091这里

952976197 发表于 2023-1-7 20:42:57

收藏了个人的感到翻跟斗

bearljj 发表于 2023-1-8 18:10:08

我的是北京联通,这么操作后界面没问题,但是没有超密啊,这个怎么回事?如果用地区包选其他省份,可以看见超级用户头像,但点完闪退;改华为界面则CU.html闪退

mbj163com 发表于 2023-1-15 08:56:17

谢谢,非常有用

IOPJKLBNM 发表于 2023-1-17 06:43:57

谢谢分享,学习了

vuing 发表于 2023-1-19 16:32:28

ysx2022 发表于 2022-11-5 20:42
restorehwmode.sh 命令最好不要用,会使原有运营商界面丢失.

如果单纯的改成华为界面只需改hw_boardinfo上 ...

改华为界面后   telnet 登录用户名还有密码是多少

qbingr 发表于 2023-1-23 18:12:47

谢谢大佬,学习了

tchhxl 发表于 2023-1-29 12:31:03

这一段帮了我的大忙——注意:此时无法用网线连接光猫登录。需用无线连接光猫,光猫无线信号名称变为:wirelessnet,
密码:8个小写e。

执行完恢复HW界面的操作后,有线怎么都连不上光猫,SSID为“WirelessNet”无线连接又总找不到WiFi密码,都以为猫要成砖了,昨天收到楼主的帖子,找到了8个e的密码,手机连上后一看IP,嗨,闹半天网段是192.168.100.*,暗红色基调的HW界面终于看到了{:6_184:}

粤北烧星 发表于 2023-1-30 11:02:28

楼主好技术,俺见识了!

loveliqi 发表于 2023-1-30 15:59:32

迷茫中,学习中
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 折腾HN8145XR(恢复华为界面 等)